インスタフォロワー12万人のNAKAGAWA JURI氏とライフスタイルブランド「Seagreen」がコラボ♪

自身のインスタグラムにて12万人のフォロワーを持つ〈NAKAGAWA JURI氏〉とカリフォルニアに暮らす人々のライフスタイルを提案するブランド〈Seagreen〉のコラボアイテムを6/19(土)よりTATRAS CONCEPT STORE 青山店にて先行販売、6/26(土)より、Seagreen 鎌倉およびTATRASCONCEPT STORE 全店舗にて販売致します。

コラボアイテム

Seagreen×NAKAGAWAJURIのコラボ

湘南を拠点にヘルシーでナチュラルなライフスタイルとセンスのあるファッションで注目を集めるNAKAGAWAJURIさんとの全4型の今回のコラボレーションコレクション。撥水機能とストレッチ性を兼ね備えたセットアップは海のある暮らしを送るJURIさんだからこそのこだわりのアイテム。

水陸両用なので、海だけでなくタウンユースにも着用いただけるコンフォートな一着に仕上がっております。他にもリラックス感のあるロングワンピースやカップ付きワンショルダートップスなど、シンプルでありながらもどこか繊細さのある、素材やシルエット、ディテールまでJURIさんのこだわりが詰まったラインナップとなっております。

NAKAGAWA JURI来店イベント

NAKAGAWA JURI来店イベント①

コラボアイテム発売を記念して、ディレクションを務めた〈NAKAGAWA JURI氏〉の来店イベントを開催いたします。

第一弾:6/19(土) 12:00 〜14:00

TATRAS CONCEPT STORE 青山店
先行販売をするTATRAS CONCEPT STORE 青山店にて開催。
当日はTATRAS CONCEPT STORE 3階《Par les saisons》の人気テイクアウトメニューのカツサンドを、JURIさんのご主人中川大輔さんが勤める老舗肉問屋、中川食肉株式会社から仕入れた4年連続最優秀賞の相州牛を使用したスペシャル版にて限定30食でご用意。
この機会にしか味わえないスペシャル企画となっております!

スペシャルカツサンド

NAKAGAWA JURI来店イベント➁ ¥2,530

Par les saisons /パー レ セゾン
“香りの遊び”、“色彩の旅の体現”をコンセプトとした、南青山の会員制フレンチレストラン。月ごとに変わるコースメニューでは、店名にもなっている”四季”を旬の食材、花、ハーブなどを使用し料理で表現、春夏秋冬の様々な香りや彩りを季節の移ろいとともにお皿の上で体現します。

料理長には国内の星付きレストランや5つ星ホテル等数々の業態でシェフとして腕を磨いてきた松石 匡伯氏を迎え、幅広い経験に裏打ちされた確かな料理やフレンチの枠を超え新たな食材の組み合わせにチャレンジした料理を堪能いただけます。

​約300銘柄のワインを常備するワインセラーから、国際ソムリエ資格及びソムリエエクセレンス資格認定者でもある池田健太郎氏のワインペアリングもオプションでお楽しみいただけます。

第二弾6/26(土) 12:00 〜14:00

Seagreen 鎌倉 / WEB発売開始
Seagreenのコンセプトカフェにて開催。
当日は、この日だけのために考案された〈JURI×Seagreen KAMAKURA〉スペシャルオリジナルメニューを
ご用意。ご来店いただいた方はどなたでもご注文頂けるフードメニューとなっております。

オリジナルサラダボウル+オリジナルスムージー ※オリジナルメニューの詳細については近日公開

NAKAGAWA JURI来店イベント③※オリジナルメニューの詳細については近日公開

Seagreen 鎌倉
鎌倉の由比ガ浜に、2019年8月よりOPENしている《Seagreen》のブランド初となるコンセプトカフェ。カリフォルニアの生活に密接にかかわる海辺で刻々と変化する波や砂漠からインスピレーションを受けています。

様々な人種が生活を送り多種多様なライフスタイルが存在する中で‘自然と共存し、より良い生活を探求する’というコンセプトのカフェで地元民だけでなく観光客からも愛されています。Seagreenオリジナルのアパレルアイテムやライフスタイルグッズも展開し、ブランドの世界観を体感できるショップです。

詳細

NAKAGAWA JURI
ママ/インスタグラマー
Instagramフォロワー:12.2万人
湘南在住の人気ママインスタグラマー。
3歳の息子と旦那さんとの飾らないライフスタイルを発信。
ベビー服のインポートショップ「swell cove」を運営。

■中川食肉株式会社
神奈川県小田原市にある、明治43年創業の老舗肉問屋。
幻の「相州牛・相州和牛」をはじめ、神奈川県の牛、豚、鶏肉などの「地産地消」をコンセプトに販売をし、地元箱根や東京、横浜の宿泊施設やスーパー、食品メーカーや飲食店、小売店などに食肉を卸す。