横浜ロイヤルパークホテルで、みずみずしいフルーツや涼しげなゼリーを使用した「サマースイーツフェア」が開催♡
横浜ロイヤルパークホテルは、2021年7月1日(木)~8月31日(火)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「サマースイーツフェア」を開催いたします。
「サマースイーツフェア」
開催期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
みずみずしいメロンを使用した「メロンロールケーキ」や、レモンの香りがさわやかな「ガトーウィークエンド」に加え、月替わりのスイーツを2種類ずつご用意いたします。
また、暑い季節にぴったりのブレッド3種類を取り揃えた「スパイシーブレッドフェア」も同時開催いたします。
「サマースイーツフェア」ラインナップ
メロンロールケーキ
ホール(写真)2,000円/カット680円 販売期間:7月1日(木)~8月31日(火)
オリジナルクリームとメロンをふんわりとしたロール生地で包み込みました。シンプルだからこそ引き立つ、みずみずしいメロンの甘さと、クリームの上品な甘さをお楽しみください。
ガトーウィークエンド
1,500円 販売期間:7月1日(木)~8月31日(火)
レモンの香りがさわやかな、暑い季節でもさっぱりとお召しあがりいただけるバターケーキです。
和ぱふぇ
780円 販売期間:7月1日(木)~7月31日(土)
抹茶ババロアの上にオリジナルクリームを絞り、水ようかんや寒天などと共にフルーツをトッピング。仕上げに別添えの黒みつをかけてお召しあがりください。
白桃レアチーズケーキ
680円 販売期間:7月1日(木)~7月31日(土)
濃厚なレアチーズの上には桃のコンポートを。さらに、さわやかな白ワインゼリーとレモン香るゼリーをトッピングしました。
マンゴープリン
650円 販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)
濃厚でなめらかなマンゴープリンの上に、レモン香るゼリーとマンゴーを合わせ、さわやかな味わいに仕上げました。
フルーツババロア
650円 販売期間:8月1日(日)~8月31日(火)
ババロアの上に、色鮮やかな5種のフルーツをトッピング。フルーツのみずみずしさが涼しげな一品です。
「スパイシーブレッドフェア」
写真奥より 360円 400円 280円 開催期間:2021年7月1日(木)~8月31日(火)
写真奥より
柚子胡椒のスパイシーバゲット
チーズと生ベーコンを合わせたバゲットに、柚子胡椒のアクセントを加えました。
チリドッグ
ピクルスを加えたチリソースの程よい辛みが食欲をそそる一品です。
夏野菜のカルカッタカレーパン
やわらかな生地で包んだカルカッタカレーに、色鮮やかな夏野菜をのせて焼き上げました。
詳細
■「サマースイーツフェア」
店舗:1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
時間:ラウンジ 10:00~20:00(ケーキ類の提供は11:00より)デリカ 11:00~20:00
ご予約・お問い合わせ:デリカ&ラウンジ「コフレ」 045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
■新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策について
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
【館内での取り組み】アルコール消毒液の増設、定期消毒の強化、接客時のマスク等の着用、館内換気の強化、チェックイン時の健康チェックシートの配布、客室内の消毒を強化
【従業員に対する取り組み】マスク着用、出勤時の体調チェック、バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設
【お客様へのお願い】
お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。