【和・洋・中 3つのスイーツ】ホテルオークラ東京ベイから期間限定で登場♪
ホテルオークラ東京ベイは、2021年7月8日に迎える開業33周年を記念し、「三味一帯」をテーマとした和・洋・中3つのスイーツを2021年6月1日(火)から7月18日(日)の期間にカフェレストラン テラス売店にて販売いたします。
和・洋・中3つのスイーツ
【開業33周年記念特別企画】和・洋・中3つのスイーツ
ホテルオークラ東京ベイは、和・洋・中3つの本格レストランを有するホテルとして「三味一帯」をテーマに、開業33周年を記念した3つのスイーツを期間限定でご用意しました。
販売期間:2021年6月1日(火)~7月18日(日)
時間:14 : 00 ~ 20 : 30
販売場所:ホテルオークラ東京ベイ カフェレストラン テラス売店
ご予約・お問い合わせ:TEL 047-355-3348(カフェレストラン テラス売店直通)
※テラス売店の商品は事前のご予約も承ります。お受け渡し前日の午前中までにご予約ください。
※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。
フロマージュ・テ・ヴェール
価格:¥550
<和>スイーツは、福岡の高級茶葉「八女茶」の新茶を使用したレアチーズケーキをご用意。
デンマーク産BUKOクリームチーズを使ったさわやかなクリームに、香り豊かな八女市 井手製茶工場の煎茶(新茶)をジュレとアーモンドスポンジに忍ばせ、八女抹茶のケーキクラムでコーティングしました。
八女茶の甘味とコクを十分にご堪能ください。
フロマージュ・ポム
価格:¥550
<洋>スイーツは、サクサクのクランブルをトッピングしたなめらかなベイクドチーズケーキをご用意。
中にはりんごのコンポートを忍ばせ、ほんのり甘酸っぱい口当たりに仕上げました。
マンゴープリンと杏仁豆腐のマリアージュ
価格:¥490
<中>スイーツは、中国レストラン 桃花林の人気デザート2品がマリアージュ。マンゴーの濃厚な味わいと爽やかな香り、杏仁豆腐のミルク感たっぷりのなめらかな口当たりを同時にご堪能いただけます。
※写真はすべてイメージです。
詳細
■ホテルオークラ東京ベイ 開業33周年特別企画について
2021年7月8日(木)に開業33周年を迎えるにあたり、和・洋・中3つの本格レストランを有するホテルとして「三味一帯」をテーマに、食にまつわるさまざまな商品を2021年6月1日(火)から2022年1月31日(月)にかけて展開してまいります。その第一弾として6月1日(火)より、開業33周年を記念した和・洋・中3つの料理と3つのスイーツを期間限定販売いたします。皆様に日頃の感謝の気持ちを込めて、食を通じ、心満たされるひとときをご提供いたします。
■開業33周年記念特別企画 開催期間
第一弾:2021年6月1日(火)~7月18日(日)
第二弾:2021年9月1日(水)~9月30日(木)(予定)
第三弾:2022年1月1日(土・祝)~1月31日(月)(予定)
■新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について
オークラ ニッコー ホテルズでは、お客様とホテルスタッフの健康を第一に考え、またお客様が安心してホテルをご利用いただけますよう、新たな安全対策基準「CLEAN & SAFE STAY」を策定いたしました。当ホテルはこの基準をふまえ、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたします。
■ホテルオークラ東京ベイについて
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。