【ファーストキッチン】モーニングメニューを一新し、バリエーション豊かなラインナップが登場♪
ファーストキッチンでは、6月14日(月)よりファーストキッチン店舗(一部店舗を除く)のモーニングメニューを一新いたします。
モーニングメニュー
中はもっちり、外はパリッとした食感のイタリアでは定番の食事パンである“チャバタ”を使用した商品とともに、しっかりと朝ごはんを食べたい方向けのしっかりとしたバーガーメニューを揃えました。
店舗でカットし、トースターでしっかりと焼き色を付けた香ばしいチャバタを、この機会にぜひ朝のファーストキッチンにてご賞味ください!
※モーニングメニューは朝10時までの提供となります。
チーズドッグ
天然羊腸を使用したあらびきのソーセージに、濃厚なレッドチェダーチーズソースを合わせました。国産山桜チップでスモークしたしっかりとした燻香の良いソーセージとチェダーチーズの塩味は相性抜群です!
ホットドッグ
ボリューム感のある“チャバタ”に、天然羊腸を使用したあらびきのソーセージを挟んだシンプルなホットドッグです。バターの風味がアクセントのケチャップを合わせた、朝にぴったりの商品です。
ベーコンチーズサンド
香ばしく、外はパリッと、中はもっちりした食感の“チャバタ”を使用した商品です。ベーコンとチーズ、バターの風味が効いたケチャップを合わせたシンプルな仕立てです。
ブレックファーストバーガー
新鮮な野菜たちとピクルス、チェダーチーズ、昆布だしの旨味を加えた特製ビーフパティを組み合わせた、肉と野菜をバランス良く朝から摂ることが出来る商品です。
【モーニングセット】
コンビ〔ドリンクセット〕+110円、ハッシュセット+170円〔ラウンドハッシュポテト&ドリンクセット〕
詳細
■販売店舗
新宿紀伊国屋店・自由が丘店・川崎店・蘇我駅前店・柏マルイ店・蒲田東口店・田無店・藤沢店・豊洲センタービル店・日吉店