高級食パン専門店「高匠」×「梅田ワーフ」のコラボ第3弾は、高級食パンランチプレート♡

連日行列の梅田ワーフ高級食パンランチコラボレーション第3弾。テレビや雑誌などメディアで掲載多数。高級食パン専門店「高匠」の食パンが楽しめる【高級食パンランチプレート】阪急梅田駅から徒歩1分 梅田ワーフで7月6日〜8月31日までの期間限定販売します。(販売時間ランチタイム 11:00-16:00(15:30ラストオーダー)

高級食パンランチプレート

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート①お一人様 1,210円(税込)〜

中はもっちり、焼いてパリふわ!
高級食パンをもっと身近に。毎日食べたい 高級食パンランチプレート 

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート➁

お一人様 1,210円(税込)〜

・高級食パン高匠の厚切り湯種食パン1枚
・選べるメインプレート
・ハニーチーズディップ
・オリジナル小倉バターディップ

「めざましテレビ」「スッキリ」「スーパーチャンネル」「Nスタ」雑誌「SAVVY」など数々のメディアでも有名!

高級食パン「高匠」

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート③

高級食パン「高匠」の食パンのこだわり

1.原材料
一つひとつの材料を厳選。こだわりの素材で作られる食パンは焼き上がりの香り、もっちりとした食感、ほんのり甘くて上品。
耳まで美味しい、何もつけなくても美味しい。最後の一切れまで絶品をご堪能いただけます。

もちろん、卵・保存料は一切使用しておりません。お子様も安心してお召し上がりいただけます。

2.製法
熟練の職人が「湯種製法」で作る。小麦粉を熱湯で捏ねて、低温で熟成させる製法を湯種製法と言います。
この製法を用いることで、パン生地の柔らかな食感や、もちもちとした生地や旨味を凝縮することが出来、小麦粉の素材本来の味を引き出すことができます。

湯種製法は決められた温度を保ちながら作る必要があるため、熟練の職人でも難しく、一つひとつを丁寧に仕上げていく必要があります。
高匠では、この湯種製法を使用し、手間と時間をかけてゆっくりと作り上げていきます。

「高匠」×「梅田ワーフ」のコラボランチメニュー

オイスターチャウダー

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート④1,210円(税込)

オイスターチャウダー 1,210円(税込)
生クリームとバターで仕上げた人気No,1メニュー!食パンとの相性抜群◎

海老とレモンの爽やかクリームパスタ

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート⑤1,320円(税込)

海老とレモンの爽やかクリームパスタ 1,320円(税込)
新鮮な海老をベースにした濃厚なクリームパスタソースに瀬戸内レモンをきかせて、爽やかな風味と酸味を加えました。海老のレモンの抜群の組み合わせをお楽しみください。

具沢山 濃厚シーフードグラタン

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート⑥1,320円(税込)

具沢山 濃厚シーフードグラタン 1,320円(税込)
海老の旨味が加わり、上品な味わいに仕上げました。

半熟卵のハンバーグ

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート⑦1,430円(税込)

半熟卵のハンバーグ 1,430円(税込)
半熟卵がとろ〜り乗ったごちそう一品。

濃厚雲丹のカルボナーラ

高匠と梅田ワーフの高級食パンランチプレート⑧1,430円(税込)

濃厚雲丹のカルボナーラ 1,430円(税込)
雲丹を贅沢に使用した濃厚な味わいをご堪能ください。

高級食パン「高匠」×魚Italian&Oyster「梅田ワーフ」のコラボレーションランチメニュー 全7種

新型コロナウイルス感染症の拡大防止の取り組みを実施しています。

・大阪市のガイドラインを遵守し、「ゴールドステッカー」を導入済み
・従業員のマスク着用、出勤前の検温の実施→基準値より高い場合は帰宅指示
・より頻度の高い手洗い、うがいの実施・消毒液及び、うがい薬の設置
・テーブルご利用毎に、消毒液による拭き上げ
・次亜塩素酸水による消毒 ・ドアノブなど接触が多い箇所の消毒

詳細

■店舗概要

店名:魚イタリアン&オイスターバー 梅田ワーフ
住所:大阪市北区茶屋町1-45-101
電話:06-6292-8889
営業時間
【ランチ】11:00-16:00(ラストオーダー15:30)
【ディナー】(月〜木)17:00-23:00 (金・土・日)17:00-24:00
行政からの要請に応じ、営業時間を変更する場合がございます
詳しくは電話、ウェブサイトよりご確認ください

■会社概要

社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 367名 アルバイト 1,202名(2020年12月末時)
店舗数:54店舗 (2021年2月末時 大阪32店舗/東京17店舗/福岡5店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
 テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店