肉めし専門店「岡むら屋」から夏の新メニュー「豚キムチ肉めし」が期間限定で登場♪

​アークダイニングは、肉めし専門店「岡むら屋」にて「豚キムチ肉めし」を7月12日(月)より期間限定で販売いたします。

豚キムチ肉めし

【肉×肉シリーズ】の新作登場!

岡むら屋に夏の新メニュー「豚キムチ肉めし」が登場。旨辛く仕上げた肉厚な豚バラ肉と、じっくり煮込んだ角切りトロ牛肉を一度に味わえる【肉×肉シリーズ】の新作です。柔らかく煮込んだごろっと大根と味玉さらにボリュームたっぷりな「デラ豚キムチ肉めし」もご用意しております。

店内で出来立てアツアツはもちろん、お弁当としてテイクアウトや、UberEatsもご利用いただけます。

商品概要

豚キムチ肉めし

税込690円

デラ豚キムチ肉めし

税込840円

その他メニュー

販売店舗概要

販売期間 2021年7月12日(月)より在庫が無くなり次第販売終了

販売店舗
肉めし専門店「岡むら屋」秋葉原店
営業時間 自治体の要請に基づき、しばらくの間、店内飲食は20時、テイクアウトのみ22時まで営業。
住所 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
電話 042-765-0772
客席 25席

肉めし専門店「岡むら屋」新橋店
営業時間 自治体の要請に基づき、しばらくの間、店内飲食は20時、テイクアウトのみ22時まで営業。
住所 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル121
電話 03-5510-7201
客席 25席

詳細

■必ずもらえる”100円割引券”

岡むら屋では、お会計の際に”2店舗共通100円割引券”をお渡しします。
※お一人様一会計500円以上につき、本券1枚で100円引きいたします。
※本券は、他の割引サービスと併用はできません。

■肉めし専門店「岡むら屋」について

「じっくり煮込んだ、うまみたっぷりの牛肉がたっぷり入った丼をつくりたい。」そんな想いから、2013年に岡むら屋は誕生しました。
角切りにした牛肉を、店舗で毎日、特製割り下でじっくりと丁寧に煮込んで、トロ牛肉は出来上がります。
味のしみた煮込み豆腐と一緒に仕上げた看板メニュー「肉めし」をはじめ、どっさり野菜の「野菜肉めし」や刺激的な辛さの「赤辛肉めし」などの丼メニューの他、濃厚・太麺のガッツリ肉油そばが加わり、楽しみ方は色々。
定番の肉めしは590円(税込)。ご一緒に、お得なセットや自分好みにカスタマイズできる生玉子70円(税込)などのトッピングをご用意しております。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。

これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。