【ベイユヴェール】発酵バターやチーズを使用した濃厚ソフトクリームが登場♡

フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達、発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する、日本限定の贅沢なソフトクリームを味わってみませんか。

beillevaire

プレミアムソフトクリーム

(税込648円)

ベイユヴェール 麻布十番店、虎ノ門ヒルズ店でのみ販売中の人気商品【プレミアムソフトクリーム】(税込648円)。フロマジュリーならではフレーバー3種類を揃えております。

①発酵バター
②プレミアムチーズ
③ミックス(発酵バター&プレミアムチーズ)

コーンまたはカップからお選び頂けます。発酵バターのフレーバーは、濃厚なバニラのようなコクがあり、幅広い年齢層に愛されています。

プレミアムチーズは、ブルーチーズを使用しており、後味のさっぱりした大人向けのソフトクリームです。一度味わったら忘れられない濃厚なソフトクリームで、猛暑の疲れを癒しましょう。

ガトー・ウィークエンド・シトロン

サンド・オ・ブール ル・シトロン

夏にぴったりなレモンを使用した期間限定商品もご用意しております。
(全店舗およびオンラインでの購入可能)

定番商品のご案内

サンド・オ・ブール

ガトー・オ・ブーケ ロゼ

バターサンドの代名詞、【サンド・オ・ブール】を筆頭に、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー オ ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる半生触感のチーズケーキ【ガトー・フロマージュ・ミキュイ】、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。

発酵バター

フランス直輸入の発酵バターもございます。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます

詳細

■ベイユヴェール(beillevaire)とは

創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造アトリエ兼本拠地を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60店舗以上を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。

株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、 ブランド発となるパティスリーを麻布十番に路面旗艦店を、オープン。続いて、 松屋銀座店、 大丸神戸店、 虎ノ門ヒルズビジネスタワー店を運営中。オンラインショップをはじめ、 今後も全国での店舗展開を目指す。

■ベイユヴェール店舗情報

<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629