フランスの郷土料理を夏らしくアレンジした「ネオビストロコース」を玉川エ二子クセルホテル東急で8月2日から提供♡

二子玉川エクセルホテル東急30階「The 30th Restaurant」では、2021年8月2日(月)~9月30日(木)の期間、平日のランチタイム限定で「ネオビストロコース」を販売いたします。

ネオビストロコース

The 30th Restaurantのネオビストロコース①

本コースではフランスの郷土料理を夏らしくアレンジし、素材の存在感を引き出したビストロスタイルで提供いたします。

The 30th Restaurantのネオビストロコース②イワシのコンフィ シャインマスカットのサラダ仕立て

前菜にはシャインマスカットとイワシを爽やかなサラダ仕立てでご用意。スープは夏の定番「ガスパチョ」を大胆にきゅうりやピーマンなどの野菜で爽やかな緑色にアレンジして提供いたします。メインディッシュは2種類からお選びいただけます。

The 30th Restaurantのネオビストロコース③真鯛のポワレ バスク風ピペラードスタイル 生ハムのガレット

魚料理は真鯛をポワレし、夏野菜を煮込んだバスク地方の伝統的な家庭料理「ピペラード」を付合せのポーチドエッグと絡め、優しくまろやかな「ピペラードソース」で真鯛とデュエットをお楽しみいただけます。

The 30th Restaurantのネオビストロコース④バベットステーキ グリル野菜とオニオンマスタードソース

肉料理はビストロの王道、牛ハラミ肉の「バベットステーキ」を赤ワインベースのオニオンマスタードソースで仕上げます。今後も二子玉川エクセルホテル東急では、オリジナリティ溢れるコース料理を提案してまいります。

詳細

■ネオビストロコース概要

名称:ネオビストロコース
期間:2021年8月2日(月)~9月30日(木)平日限定
場所:30階The 30th Restaurant
時間:11:30~14:00(L.O.12:30)
※状況により営業時間の変更がございます。   
料金:お1人さま:¥3,900
内容:前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒーまたは紅茶

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合ございます。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。

■感染症拡大防止の取り組み

二子玉川エクセルホテル東急では、お客さまや従業員の安全を最優先に考え
新型コロナウィルス感染拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。

■The 30th Restaurant 概要

ランチ/11:30~14:00(L.O.12:30)ディナー/17:00~20:00(L.O.18:00)
※状況により営業時間の変更がございます。
TEL:03-3707-7200(レストラン予約)※ご利用日前日15時までにご予約ください。

■二子玉川エクセルホテル東急 概要

所在地:〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズ30F
TEL   :03-3700-1093
部屋数106、レストラン2ヶ所、宴会場2ヶ所