【オリジン弁当&キッチンオリジン】この夏ラスト”肉の日”にお肉ガッツリ「肉トリプル丼」が発売♪
弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、8月29日(日)10時より、「肉トリプル丼」を当日限定で販売いたします。
「肉トリプル丼」
・今年最後の夏の思い出に、茶色だらけのボリューム丼!
今月の「肉トリプル丼」は、ネギ油淋鶏1枚、、キャベツメンチカツ1個、牛焼肉1食。ガッツリお一人で召し上がるのも良し、シェアして食べるも良しの商品に仕上がっています。
月に一度、ニクの日に「肉トリプル丼」をお腹いっぱいご堪能ください。
※売り場に並んでいる、すぐにお持ち帰りできる肉トリプル丼は、キャベツ千切りの代わりにパスタを使用しています。
商品概要
肉トリプル丼
販売店舗:オリジン弁当・キッチンオリジン全店
販売開始:2021年8月29日(日) 10時より
販売時間:各店舗の営業時間
詳細
■弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」について
「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。オリジン弁当・キッチンオリジンは、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、オリジン弁当・キッチンオリジンをご利用ください。
■創業の思い
創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。これからも、弁当・惣菜専門店「オリジン弁当」「キッチンオリジン」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。