【セブンクローバー】オーガニックティーとフルーツを合わせた「ノンアルコールドリンク3種」が新登場♡
グローバルプロダクトプランニングは、アルコールフリーのニーズに応え、 運営する南平台のレストラン『7clover(セブンクローバ ー)』にて9月1日(水)よりオーガニックティーとフルーツを合わせたノンアルコールドリンク3種を提供いたします。
ノンアルコールドリンク3種
アメリカ“Mighty Leaf”のオーガニックティー(USDAオーガニック認定)をベースに、メキシコで栽培された多肉植物の「ブルーアガベ」から作られた低GI、低カロリー、純天然の甘味料“PURA™️アガベシロップ”を使用しております。
最高品質の茶葉をホールリーフで抽出することで茶葉本来の味わいを最大限に引き出し、そこにフルーツを加えて爽やかさをプラス、見た目もおしゃれに仕上げました。
ノンアルコールながら深みのある味わいのため、お酒を飲まれる方にも、アルコールが苦手な方にもお楽しみいただけます。また同時にリキュールを使用したレシピも開発し、アルコール OK となった折には同じメニューでカクテル・モクテルを選べるよう準備しています。
Fruits’Peach Tea 果肉ゴロゴロ!食べるフルーツピーチティー
¥1,100(税込¥1,210)
果肉ごろごろ!食べるフルーツピーチティー
紅茶とマンゴーをブレンドした爽やかなMighty Leaf「オーガニックマンゴーブラック」に、フルーツをたっぷり入れてフレッシュな果肉を食べながら楽しめるドリンクです。
別添えのアガベシロップはレモンフレーバーで、入れると爽やかな甘味が口いっぱいに広がります。
Berry’Orange Hibiscus Tea 木苺とオレンジのハイビスカスティー
¥900(税込¥990)
木苺とオレンジのハイビスカスティー
ハイビスカスとエルダーベリーのブレンドとブルーベリー、ストロベリーの香りをつけたMighty Leaf「ワイルドベリーハイビスカス」の茶葉をベースに、オレンジジュースとオレンジ果肉、木苺をプラス。
爽やかなミントフレーバーのアガベシロップとオレンジのつぶつぶ食感が楽しいドリンクです。
Blue Lemon Squash Tea ブルーレモンスカッシュティー
ほのかに感じるジンジャーとピーチフレーバーのMighty Leaf「オーガニックジンジャーピーチ」にフレッシュレモンとレモンフレーバーのアガベシロップ、ブルーキュラソーシロップを加え、ソーダで割ったグラデーションが綺麗な爽快感あふれるドリンクです。
詳細
■営業時間
7:30 ~ 23:00(ラストオーダー22:00)
・モーニング 7:30~11:00 朝活やママ友会。
・ランチ 11:30~16:00(L.O. 15:00)ワンプレートランチとメインを選べるコース
・カフェタイム 15:00~17:00 フレンチトースト、ベーカリーのパン(1ドリンク制)
・ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
※2021年9月1日現在、閉店時間 20:00(L.O. 19:00)
※営業時間が変更になることがありますので事前にご確認ください。
各時間の貸し切りもお受けしています。
テラス席あり
フリーWiFi、電源コンセント、ワイヤレスマイク、プロジェクター、大型スクリーン完備
■会社概要
セブンクローバー
住所 東京都渋谷区南平台町 12-8 +F.スクエア 1F
TEL 03-3770-7777