【カフェ ベルアメール】秋の新作デセールやハロウィンアフタヌーンティーが登場♪
東京・自由が丘の「カフェ ベルアメール」で、秋の味覚を活かした新作デセールのメニューがスタートしました。人気のアフタヌーンティーセットはジャックオランタンのマカロンやおばけのギモーブをのせた「ハロウィン アフタヌーンティーセット」に模様替えします。メイン料理にパンや季節のスープを添えたランチメニューやスペシャルセットなど大満足なお食事メニューもリニューアル。
SEASONAL DESSERT ~季節のデセール~
季節のデセール 渋皮栗のパイ包み
渋皮栗が入ったパイをパートフィロで包み焼き上げました。焼き栗アイスとマロンクリームを添え、お好みで麦茶の香りのキャラメルショコラソースをかけてお召し上がりください。
アロマ フォンダンショコラ
蓋を開けると、ウイスキー「ジャックダニエル」のチップで燻製した煙が立ち上がります。プラムのコンポート、煮詰めた赤ワインソース、バニラアイスとともにお楽しみください。
PARFAIT ~パフェ~
モンブランパフェ
マロンアイス、渋皮栗、ブドウのジュレを重ね、トップにはマロンクリーム、バニラアイス、ほうじ茶メレンゲをのせたモンブラン仕立てのパフェ。季節の味覚を満喫いただけます。
AFTERNOON TEA ~アフタヌーンティー~
ハロウィン アフタヌーンティーセット
人気のアフタヌーンティーセットがハロウィンバージョンになりました。
ジャックオランタンのマカロン、オバケのギモーブ、ブラックカカオのロールケーキ、レッドベルベットケーキ、イチジクやブドウなど秋のフルーツが楽しめるチョコフォンデュ、ケーキ・グラスデザートやサンドイッチなどを盛り合わせた、スペシャルなアフタヌーンティーです。
コーヒーや紅茶とご一緒に最高のひとときをお過ごしください。
※内容が変更になる場合がございます。
※ご予約もお受けしております。
LUNCH SET ~ランチセット~
パスタセット(左)鶏モモ肉のデミグラス煮込み(右)
パスタセット(左)
シンプルなナポリタンにパン、サラダ、季節のスープを添えたランチセットです。
鶏モモ肉のデミグラス煮込み(右)
鶏モモ肉をデミグラスソースで煮込んだシチューにライス、サラダ、季節のスープを添えたランチセットです。
平日10:30~15:00までの限定でランチセットもご用意しております。
SPECIAL SET ~スペシャルセット~
スペシャルセット サーロインステーキ
メキシコ産若姫牛のサーロインステーキをキノコソースで仕上げ、サラダ、フライドポテトを添えました。パンと季節のスープ、さらには季節のデセールが付いたお食事もデザートも、どちらも楽しめるセットメニュー。ランチやディナーにも是非ご利用ください。
※デザートや盛り付けは変更になる場合がございます。
※ご予約もお受けしております。
詳細
■「ベルアメール 自由が丘店」 & 「カフェ ベルアメール」
〒 152-0035
東京都目黒区自由が丘2-9-4 岡ビル1F
東急東横線 自由が丘駅下車 正面出口より徒歩約3分
営業時間:10:30~19:30(カフェ L.O.19:00)
TEL: 03-6421-1466
※メニューの詳細、価格等は変更となる場合がございます。