【THE AOYAMA GRAND HOTEL】天使のクリスマスケーキの予約が開始♡

「THE AOYAMA GRAND HOTEL」(東京・青山)では、クリスマスシーズンに合わせて天使の翼をイメージしたクリスマスケーキをご用意いたしました。12月23〜26日の4日間のみ、数量限定でご予約いただけます。

クリスマスケーキ

天使のクリスマスケーキ「エール・ダンジュ/天使の翼」(THE AOYAMA GRAND HOTEL)

価格:4,500円(税込)/ 1ホールサイズ(直径12cm)

色鮮やかなベリーと純白の生クリーム。
羽のように見立てたホワイトチョコレート。
一年に一度の特別なクリスマス、
このケーキがみなさまの元へ幸せを運んでくれますように。
そんな願いを込めて「エール・ダンジュ」=「天使の翼」と名付けました。

バニラペーストを加えたシャンティクリームは口溶けの良い優しい甘さ。
ラズベリーと苺はトッピングにもフィリングにも贅沢に使用。
どこを切り取っても酸味と甘味のバランスが絶妙です。
クリスマスらしい赤と白のコントラストが華やかなショートケーキ。
ぜひホテルメイドのクリスマスをお楽しみください。

<エール・ダンジュ>
*各日数量限定
価格:4,500円(税込)/ 1ホールサイズ(直径12cm) 
受け渡し場所:青山グランドホテル4階
予約期間:10月11日〜12月10日
店舗受渡期間:12月23日〜12月26日
保存方法:要冷蔵 (10℃以下に保存してください)
消費期限:当日中にお召し上がりください。

【11月2日〜】WINTER CHOCOLATE AFTERNOON TEA (トラットリア アンドレア ロッシ)

ファッションの街、青山を色鮮やかに表現したチョコレートアフタヌーンティー。THE AOYAMA GRAND HOTEL 最上階の20階でお愉しみいただけます。ティースタンドに加えて、スペシャリティのクレープヴェルジョワーズや焼きたての温かいマドレーヌもご用意。

料金:5,500円(税・サービス料込)

<MENU>
 SPECIALTY
クレープ ヴェルジョワーズ 〜アマゾンカカオ〜

SAVORY
4種

DESSERT
5種
※フランス、ヴァローナ社のチョコレートを使用
ヴァローナ社は、世界中のトップシェフに認められるショコラブランド。
1922年にフランス・ローヌ地方で創業以来、世界中の生産者とともにカカオを栽培し、
独創的なアイディアと技術で最高のショコラをつくり続けています。

FREE FLOW DRINK
・アールグレイ
・ダージリン
・ルイボスティー
・スパイシーチャイ
・フルーツティー
・緑茶
・焙じ茶
・ドリップコーヒーシングルオリジン
・カフェオレ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※2時間制のお席とさせていただきます。(ドリンクラストオーダー1時間30分)

期間:2021年11月2日〜2021年11月30日(予定)
場所: 20階 「TRATTORIA ANDREA ROSSI」
提供時間:12:00〜17:00 (15:00 L.I. L.O.)
料金:5,500円(税・サービス料込)
お問合わせ: レストラン予約 03-6271-5429

詳細

■ホテル概要

名称:THE AOYAMA GRAND HOTEL
所在地:東京都港区北青山2-14-4
客室数:42室 (32平米 ~ 61平米)
客室料金:67,000 円〜110,000 円 (税込)
(※表記料金はいずれも 1室2名様ご利用時、1名様料金1泊サービス料、宿泊税込)
チェックイン:15時から
チェックアウト:13時まで

■ご宿泊・一般のお客様のお問い合わせ

TEL: 03-6271-5430
MAIL:reception@aoyamagrand.com
(受付時間 平日 10:00〜18:00)

■イベントスペースへのお問い合わせ

TEL : 03-6271-4825
MAIL: hall@aoyamagrand.com
AOYAMA GRAND HALL開業準備室
(受付時間 平日 10:00〜18:00)