【横浜ロイヤルパークホテル】深まる秋を堪能する「オータムフェア」が開催♪
横浜ロイヤルパークホテルは、2021年11月1日(月)から11月30日(火)の期間、1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「オータムフェア」を開催いたします。
「オータムフェア」
秋を感じる栗や柚子などの食材を使った、リッチな味わいを楽しめるスイーツ5種とブレッド2種が登場。深まる秋を心ゆくまで堪能していただける商品です。
キャラメルマロンロールケーキ
キャラメルクリームとカットした栗をチョコレートのロール生地で巻き、表面はオリジナルクリームとキャラメルソースをナッペ。なめらかなクリーム、ふわふわなスポンジ、仕上げに散りばめたアーモンドのキャラメリゼの食感が楽しい一品です。
紫芋のパフェ
主役は紫芋のモンブラン。秋を思わせるフルーツやババロアバニラと合わせて、小さな可愛らしいパフェに仕上げました。
柚子シブースト
ベースのタルトの中身は濃厚なバナナのキャラメルソテーとカスタードクリームがたっぷり。柚子香るシブーストの表面をこんがりキャラメリゼし、より一層香りを楽しめるよう柚子ピールをトッピングしました。
ショコラマロンパイ
栗とマロンアーモンドクリーム、チョコレートをパイ生地で優しく包み焼き上げました。コロンとした形が可愛らしい一品です。
マロンパウンドケーキ
マロンペーストが入ったパウンド生地の中には、大きくカットした栗がゴロッとお目見え。焼き上がりにラム酒を加えた香り豊かなケーキです。
柿のデニッシュ
神奈川県産の柿のコンポートを贅沢に使用し、サックリとしたデニッシュ生地と濃厚なアーモンドクリーム、柿のさっぱりとした甘さがやみつきになる一品です。
メープルとリンゴのちぎりパン
メープルシロップを練り込んだパン生地に、カスタードクリームと大きくカットしたりんごとクルミを包み焼き上げました。お好きな大きさにちぎってお召しあがりください。
※表示価格には税金(8%)のみ含まれます。店内をご利用の場合は、サービス料(10%)を加算、税金は10%となります。
※写真は実際と異なる場合がございます。
※入荷状況により内容に変更がある場合がございます。
詳細
■フェア名「オータムフェア」
【開催期間】2021年11月1日(月)~11月30日(火)
【店舗】1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
【営業時間】デリカ 11:00~20:00
ラウンジ 10:00~20:00 ※ケーキ類の提供は11:00より
【ご予約・お問い合わせ】デリカ&ラウンジ「コフレ」045-221-1111(代表経由11:00~20:00)
■新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化
【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設
【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。