【koe bakery】抹茶×丹波黒豆の“ホテル食パン”などが堪能できる「和風ブレッドフェア」を開催♪
「hotel koe bakery(ホテル コエ ベーカリー)」から、12月26日(日)より和風ブレッドフェアが開催致します。抹茶×丹波黒豆の「ホテル食パン」など、和を感じられるオリジナルのパンが種類豊富にラインナップ。ぜひ、チェックしてみてください!
【koe bakery】抹茶×丹波黒豆の「ホテル食パン」などが登場♪
「hotel koe bakery」は、池田浩明氏監修のオリジナルのパンを販売しています。
12月26日(日)より、年末年始にぴったりな和の食材を使ったブレッドを期間限定で展開。大人気の「ホテル食パン」からは、抹茶と丹波黒豆を使った「抹茶黒豆食パン」が登場します。
他にも、キッシュやあんバターなど種類豊富にラインナップ。年末年始は、バリエーション豊かな和風ブレッドをお楽しみください♡
【koe bakery】和風ブレッドフェアのラインナップ
抹茶黒豆食パン 〜和の心はんなり〜
抹茶と酒粕を使ったしっとりとした生地に、丹波黒豆を練り込み、コク深い味わいになりました。
抹茶あん食パンMINI 〜ふんにゃり雅やか〜
抹茶の食パン生地に、「井筒八ッ橋」の大納言小豆を加えたリッチな味わいです。
梅しそエピ
梅とベーコンが相性抜群の仕上がり。爽やかなしそと胡麻の香りが絶品です。
茶碗蒸しキッシュ
全粒粉を使った生地に、和風ダシが効いた柔らかいアパレイユが美味しい、茶碗蒸し風なキッシュが完成しました。
豆大福あんバター
あんこをふんだんに使った豆大福のようなパンです。
いちご大福あんバター
いちごと白あんが絶妙にマッチする、いちご大福のようなパンです。
しょうがと黒糖のミルククリーム
しょうがと黒糖の生地で、黒糖ミルククリームをサンド。甘さとしょうがの香りがアクセントになる味わいです。