栗やりんごなどを使用したスイーツ『ガレット・デ・ロワ』が川崎日航ホテルに登場♪
川崎日航ホテルは、栗やりんごなどを使用した「ガレット・デ・ロワ」を1月1日(土・祝)~1月31日(月)の期間で販売致します。また、12月26日(日)からは予約の受付も開始致しますので、気になる方は是非チェックしてみて下さい♡
【川崎日航ホテル】りんごなどを使った「ガレット・デ・ロワ」
「ガレット・デ・ロワ」は、フランスの伝統的なお菓子です。お買い上げ頂いた方には、陶器でできたスイーツ型の“フェーブ”を1個(ランダム)と、紙でできた王冠を差し上げます。
【川崎日航ホテル】ガレット・デ・ロワのご紹介
コクのあるアーモンドクリームを生地に入れて焼いた「プレーン味」、栗とアーモンドクリームに砕いたマロングラッセを入れた「マロン味」、アーモンドクリームとソテーしたりんごを一緒に入れた「アップル味」をご用意致しました。
また、表面の柄にはそれぞれ違った意味が込められています。
是非、好きなデザインを見つけてみてください♡