【ブール アンジュ】バレンタインの贈り物にぴったり♡チョコレートを堪能できるパンを新発売♪
ベイクルーズが展開する「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、チョコレート好きにはたまらない冬限定の“パン”を、1月20日(木)より発売致します。是非、BOUL’ANGEのパンを食べて素敵なバレンタインをお過ごし下さい♡
【ブール アンジュ】バレンタインにぴったりの“チョコレート”を使ったパン
今回ブール アンジュは、コロネ型のクロワッサンやハート型のブリオッシュなど、チョコレートを使ったパンを多数ご用意致しました。バレンタインにおすすめのパンを紹介していますので、是非チェックしてみてください。
【ブール アンジュ】冬の新作“チョコレート”を使ったパンをご紹介
ショコラ シュトーレン
バレンタインの贈り物におすすめの「ショコラ シュトーレン」は、2種のココアとよつ葉バターを使用した生地に、ほろ苦いチョコレート、マジパン・ローマッセ、胡桃を入れて焼き上げました。しっとりと奥深い味わいです。
チョコ&ホワイトチョコマイクロクロワッサンBOX/チョコ&ストロベリーチョコマイクロクロワッサンBOX
クロワッサンに力を入れている渋谷 東急フードショー店限定のBOXは、手土産にもおすすめです。
ショコラキューブ
食パンの生地に、チョコチップを入れて生チョコクリームで包みました。
クロワッサンコロネ ホワイトチョコ&ラズベリーミルク
筒状にしたクロワッサンの生地に、オリジナルのホワイトチョコレートとラズベリーミルククリームを入れました。
ハートのブリオッシュ
ミルクチョコレートをドライフルーツが入ったココア風味の生地で包み、パイ生地と一緒に可愛らしいハートの形にしました。
ショコラバナーヌ
カカオ風味のタルト生地に、バナナやショコラアーモンド風味のクリームなどを入れて作りました。
チョコクロワッサン バナナダマンド
チョコクロワッサンを使ったクロワッサン・オ・ザマンドに、新鮮なバナナをサンドして焼き上げました。
ショコラクイニーアマン
ココアクロワッサンの生地に、ほろ苦いチョコと甘くて酸っぱいいちごを包んで作りました。
ショコラ食パン
定番商品の「パン・ド・ミ アンジュ」に、ほろ苦いチョコとココアを混ぜて焼き上げました。