春を先取り!ホテル インターコンチネンタル 東京ベイに、桜を堪能できるコース料理が登場♡

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、桜をテーマにしたコース料理「TAVOLA TAVOLA by ZILLION(ターボラターボラ by ジリオン)」を、2月25日(金)より提供致します。大切な人と一緒に、美しい桜を見ながら、コースをお楽しみ下さい♪

【ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ】桜を楽しむコース料理

ラウンドテーブルの真ん中には、アートフラワーの美しい桜をセッティングしました。お花見気分を味わいながら、コース料理をお楽しみ頂けます。

コースでは、開花する桜をモチーフにした前菜をはじめ、旬の食材を使用した「パスタ」や、いちごを使用した「リゾット」などをご用意致しました。

デザートには、アイスケーキやプティフールをラインナップ。
是非、インターコンチネンタル 東京ベイで、桜の料理やデザートをご堪能下さい♡

桜を使用した「お花見ランチ&ディナー」をご紹介

ランチ

ランチ 価格:平日 6,500円(税込)/土日祝 8,500円(税込)

花びらが添えられた美しい「前菜」は、写真映えすること間違いなしです。

桜を使用したピンク色の麺に、今が旬の食材をトッピングしました。

ディナー

ディナー 価格:平日 8,000円(税込)/土日祝 10,000円(税込)

ディナーには、鰆を使用した魚料理の他、仔牛フィレ肉を使用した肉料理もご用意しております。

コースの締めには、いちごとピスタチオを使用したリゾットをお楽しみ頂けます。

また、ランチコースとディナーコースの間に、ワゴンサービスも行います。ワゴンサービスには、「カプレーゼ」や「カルパッチョ」など様々な料理をご用意致しましたので、是非チェックしてみて下さい。

詳細

「インターコンチネンタル東京ベイ」公式ホームページ