ふわっと儚い食感を楽しめるチーズケーキ「白らら」が、ホテル椿山荘東京とコラボレーション♪
スイーツブランド「銀のぶどう」は、ホテル椿山荘東京とコラボレーションした新感覚スイーツ『かご盛りチーズケーキ 雲海白らら』を、2月15日(火)より発売致します。東京雲海のようなふわっふわなチーズケーキを、是非一度ご賞味下さい♡
コラボスイーツ「かご盛りチーズケーキ 雲海白らら」
長年愛されている「チーズケーキ かご盛り 白らら®」と「ホテル椿山荘東京」のコラボスイーツは、桜が咲いた東京雲海をモチーフに、かすかな桜の香りをのせて仕上げました。
ホテル椿山荘東京の奇跡のような景色「東京雲海」を、『かご盛りチーズケーキ 雲海白らら』でお楽しみ頂けます。
コラボチーズケーキのおいしさの秘密♡
スポンジやタルトの生地はふわっとした「白らら®」に細かい泡を合わせて、東京雲海のような儚い新食感に仕上げました。
中には桜がふんわりと香るサワーチェリーソースに、グリオットチェリーのゼリーを組み合わせた、髙木厚志シェフのオリジナルさくらんぼソースが入っています。
是非、今しか味わえない新感覚のチーズケーキをお楽しみ下さい♪