春の食材を贅沢に使用した色彩豊かな「お花見弁当」が期間限定で登場♡
ロイヤルパークホテルの5階にある日本料理「源氏香」は、春を感じる色彩豊かな『お花見弁当』と、筍の濃厚な味わいを楽しめる『筍御膳』を発売致します。春にしか味わえない2つの料理を、是非大切な人と一緒にお楽しみ下さい♡
【ロイヤルパークホテル】日本料理“源氏香”の「お花見弁当」
毎年大人気の「さくら御膳」を、今年は重箱に入れて「お花見弁当」としてご提供致します。
「お花見弁当」には、鯛の素材を楽しめるお造りや、芳醇な香りと旨味が特徴の出汁を活かした“帆立貝”のお椀など、春を五感でお楽しみ頂ける様々な料理をご用意致しました。
他にも、桜をイメージした野菜や蝶々の形にした玉子焼きなど、見た目の可愛い料理も入っています。
期間:3月1日(火)~3月31日(木)
【ロイヤルパークホテル】お花見の季節におすすめの「筍御膳」
4月には、芳醇な香りと食感がお楽しみ頂ける筍を使用した「筍御膳」をご提供致します。
「筍御膳」には、筍の姫皮と菜の花を組み合わせた“お浸し”やわかめと組み合わせた“若竹豆腐”など、春らしい食材を使用した様々な料理をご用意致しました。
他にも、口に入れた瞬間筍の美味しさが広がる“筍天婦羅”や、芳醇な香りの“筍御飯”なども入っています。是非、海の幸と山の幸を贅沢に使用した「筍御膳」をお楽しみ下さい♡
期間:4月1日(金)~4月30日(土)