【キハチ カフェ】苺好きは見逃せない!苺のスイーツが並ぶ「春スイーツフェア」を開催♡
キハチ カフェでは、苺好きにはたまらない春らしいスイーツが並ぶ「春スイーツフェ」を、3月16日(水)~5月15日(日)の期間限定で開催致します。フェアは第1弾と第2弾で分かれており、一部のスイーツが変わるので、気になる方は是非チェックしてみて下さい♪
【キハチ カフェ】苺をたっぷり使用した季節限定のスイーツ
キハチ カフェで大人気の企画「ストロベリーフェア」。今年は、旬の苺をお楽しみ頂けるよう、春らしさを詰め込んだ新作の苺スイーツが並ぶ『春スイーツフェア』を開催致します。
おすすめの「苺とピスタチオのパフェ」は、グラスにもトッピングにも沢山の苺を使った豪華な新作です。ピスタチオ風味のアイスやフランボワーズクランチを合わせて、春らしい見た目と風味に仕上げました。
他にも、桜あん風味のクリームを使用した「苺とさくらの春色モンブラン」や、ディプロマットクリームと香り高いタルトに苺を組み合わせた「苺のタルト バニラアイス添え」を、ご用意致しました。
気になる方は、是非チェックしてみて下さい♡
【キハチ カフェ】春スイーツフェア第1弾のメニューをご紹介
苺とピスタチオのパフェ
沢山の苺とピスタチオ風味のアイスに、甘くて酸っぱいフランボワーズクランチと優しい甘さのココナッツゼリーを組み合わせた、春カラーのパフェです。
期間:3月16日(水)~5月15日(日)
KIHACHIのナポレオンパイ
サクッと食感のパイ生地で、ディプロマットクリーム・苺とクレーム・シャンティを合わせると生まれる甘味と酸味、パイ生地の食感による程よいバランスがポイントです。
期間:3月16日(水)~5月15日(日)
※各日14時からになります。
苺とさくらの春色モンブラン
新鮮な苺とマスカルポーネクリームに桜あんクリームを合わせた春を感じるモンブランです。メレンゲとカカオクランブルも一緒にお楽しみ下さい。
期間:3月16日(水)~4月15日(金)
【キハチ カフェ】春スイーツフェア第2弾に登場するスイーツ
苺のタルト バニラアイス添え
香り高いタルトに、フランボワーズジュレ・新鮮な苺・ディプロマットクリームをトッピングしました。苺好きの方におすすめです。