生クリームが主役の「生クリームバーガー」から季節限定フレーバーが登場♡
「Good Morning Table(グッドモーニングテーブル)」から、期間限定で生クリームが主役の「生クリームバーガー」の新作“ラズベリー”と“いちご”を使ったスイーツが登場致します。春を感じる味わいをお楽しみください♪
「生クリームバーガー」の新作
生クリームバーガー・北海道産ラズベリーストロベリー
大人気商品「生クリームバーガー」の季節限定フレーバー。
北海道産のオリジナル生クリームに、北海道産のラズベリーソースを加え、フレッシュないちごを合わせました。濃厚で優しい生クリームと、ラズベリー&いちごの酸味が口いっぱいに広がります。
春にぴったりの味わいです。
販売期間:3月16日~4月30日
「生クリームバーガー」のその他メニューを紹介♪
生クリームバーガー
大人気で定番の生クリームバーガー。
北海道産の生クリームを、おいしく味わってほしいという想いから誕生。オリジナルの北海道産生クリームには、マスカルポーネを隠し味に入れています。十勝のジャージーミルクで作られたミルクジャムを挟みました。
生クリームバーガー・イチゴ、生クリームバーガー・あんバター
価格:イチゴ 471円(税込み)、あんバター 421円(税込み)
いちごとあんバターのフレーバーもおすすめです。
みるくケーキ
真っ白なみるくケーキは、ホワイトデーのお返しにもぴったり。
滑らかな2層のミルクムースには、北海道産のミルクとマスカルポーネをプラスし、すっきりとくちどけのいい甘さです。上には、ホワイトチョコレートで深いコクをプラスしたミルクソースをトッピングしました。