フレッシュな甘夏を使ったスイーツ「甘夏 チーズケーキ」が、鳥羽国際ホテルより登場♡
鳥羽国際ホテルでは、フレッシュな甘夏を使用したスイーツ「甘夏 チーズケーキ」を、4月1日(金)~4月30日(土)の期間限定で発売致します。この時期にしか味わえない新作スイーツを、是非チェックしてみて下さい♪
甘夏の風味を楽しむ新作スイーツ「甘夏 チーズケーキ」
羽国際ホテルで大人気のスイーツ「チーズケーキ」は、長年変わらない製法を守り続ける歴史ある味わいで、しっとりと優しい口当たりがポイントです。様々な風味をお楽しみ頂けるよう、色んな味のチーズケーキを提供しています。
今回は、グループ施設「NEMU RESORT」の敷地内で育ている甘夏を生地に入れて仕上げた『甘夏 チーズケーキ』をご用意致しました。
甘夏の酸味が、まろやかで濃厚なクリームチーズの甘味を引き出し、食べた後も美味しさが続きます。
鳥羽国際ホテルで味わえる春のスイーツをご紹介♡
甘夏レアチーズとイチゴのタルト
香り高いアーモンドクリームと、フレッシュな甘夏を使用したレアチーズが二層になった生地に、沢山のいちごをトッピングしました。濃厚なクリームの風味と、いちごの丁度いい酸味の組み合わせをお楽しみ下さい。
期間:~4月30日(土)
濃厚伊勢茶ムース
まろやかな練乳と伊勢茶を層にしたムースに、食感もお楽しみ頂ける大納言をトッピング。
コクのあるビターな風味の伊勢茶と、大納言と甘味のある練乳の丁度いい風味のバランスに仕上げました。
期間:5月1日(日)~6月30日(木)