【ロイズ】手土産におすすめ!ほうじ茶を使った「生チョコレート(ほうじ茶)」が登場☆
ロイズから、炭火焙煎(ばいせん)したほうじ茶を使った「生チョコレート(ほうじ茶)」が、4月18日(月)までの期間・数量限定で登場。他にも、いちごの甘い香りがする「生チョコレート(ストロベリー)」や、桜・チーズ・いちごの香りが楽しめる「生チョコレート(桜フロマージュ)」について紹介していますので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
【ロイズ】ほうじ茶を使った生チョコレート
ロイズから、ほうじ茶が好きな方におすすめの「生チョコレート(ほうじ茶)」が登場。
「生チョコレート(ほうじ茶)」は、炭火焙煎したほうじ茶・茎茶・番茶・一番茶を、ミルクチョコに混ぜ合わせました。自分用にはもちろん、ちょっとした手土産にもおすすめです。
数量限定なので、ぜひこの機会にロイズの生チョコレートをお買い求めください!
【ロイズ】生チョコレートをご紹介
生チョコレート(ほうじ茶)
味付けにウイスキーを使用し、香り高い風味の広がりとさっぱりした後味に仕上げました。
生チョコレート(ストロベリー)
ミルクといちごの味わいが溶け合うチョコに、アクセントとしてキリッとしたジンとストロベリーリキュールをプラス。甘くてフレッシュな香りと奥深い味わい、スッキリとした後味がポイントです。
生チョコレート(桜フロマージュ)
優しく香る桜・ストロベリーリキュール・クリームチーズを、いちご風味のホワイトチョコに混ぜ合わせました。食べた瞬間、桜の優しい香りと甘くて酸っぱいストロベリーの風味が広がり、奥深いチーズと溶け合います。
ロイズでは、他にもさまざまな限定商品を発売していますので、ぜひ公式オンラインストアをご覧ください!