【資生堂パーラー】120周年をお祝いしたスイーツや贅沢なフルーツパフェが登場♡
「資生堂パーラー」は、今年で創業120周年。「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」にて、120周年をお祝いした『花模様の苺ババロア』が登場いたします。また、4種の柑橘を使用した『フルーツパフェ』や数量限定の『プリンアラモードパフェ』などもラインアップ。ぜひ、贅沢な味わいを銀座でお楽しみください♡
【資生堂パーラー】120周年をお祝いしたスイーツが登場♪
120周年記念メニュー 花模様の苺ババロア
「資生堂パーラー」から、120周年をお祝いしたスイーツが登場します。
昭和の大人気メニュー“苺ババロア”をアレンジ。いちごのアイスクリームといちごのゼリー、ハート型のマシュマロなどが添えられた、見た目も華やかなスイーツに仕上がっています。
どこか懐かしいヨーグルトドリンクと一緒に、ぜひ召し上がってみてください。
【資生堂パーラー】春を迎えるパフェの紹介♡
春の国産 柑橘フルーツパフェ
今が旬の柑橘「文旦」・「清美オレンジ」・「デコポン」・「ブラッドオレンジ」を使用し、春らしいパフェ。バニラアイスといちごのゼリー、みかんシャーベットの爽やかな味わいです。
新潟県新発田市産“越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ
新潟県産の“越後姫”を使ったいちごパフェ。果汁溢れる豊かな香りのいちごを贅沢に味わえます。
ほかにも「静岡県藤枝市産“きらぴ香”のストロベリーパフェ」と「愛媛県北宇和郡産“あまおとめ”のストロベリーパフェ」がラインアップ。
プリン ア ラ モードパフェ
ちょっぴり苦いカラメル、卵黄で作られたコク深いカスタードプリンが引き立つ、フルーツとオリジナルのバニラアイスが入った贅沢なパフェです。
※数量限定