季節限定ドリンク「フルーツパンチソーダ」が登場!SODA BAR横浜店で販売開始♡
SODA BAR横浜店から、季節限定商品メニュー「フルーツパンチソーダ」を、3月26日(土)より販売いたしております。フルーツがゴロゴロと入って見た目も鮮やかなドリンク「フルーツパンチソーダ」は、季節限定のメニューです。そのほかにも季節限定ドリンクを2つ紹介しています。気になる方はぜひチェックしてみてください。
季節限定フルーツがたっぷり入ったドリンクが登場
「MARINE & WALK YOKOHAMA」の開業6周年を祝い、今の時期限定のドリンク「フルーツパンチソーダ」を発売しました。
このドリンクは、神奈川県産のカンキツ「湘南ゴールド」を使ったソーダとゼリーが入っているのが特徴。さらに果物を凍らせたり、そのまま入れたり、食感が楽しいドリンクになっています。
果物がゴロゴロ入った「フルーツパンチソーダ」で、「MARINE & WALK YOKOHAMA」の開業6周年をお祝いしましょう。
おすすめアイスドリンクメニュー
抹茶エスプレッソラテ
銘茶の産地として知られる狭山茶を使用したドリンクは、「増田園」で作られた香り高い抹茶とほろにがいエスプレッソを使用。黒糖の甘さがじんわりと口の中で広がります。
追加トッピングでバニラアイスを乗せて飲むのがおすすめ。
ベリーベリーミルクソーダ with アイスクリーム
国産のいちごをふんだんに使用した自家製のいちごシロップに、ミルクを混ぜたドリンクです。飲んでみると、ちょっと懐かしいような感覚を味わえます。甘酸っぱいいちごの香りを楽しんでください。
上にいちごアイスかピスタチオアイスを選択できます。ピンク色でかわいい見た目のドリンクです。
季節限定ドリンクを飲んでみよう
ドリンクはどれも季節限定なので、気になる方は早めにチェックしてみてください。見た目もかわいい「フルーツパンチソーダ」を、ぜひ一度試してみてはいかがでしょうか。
詳細
■ブランドの詳細
厳選した材料を使った新しい飲み物を楽しめる「SODA BAR(ソーダバー)」は、アメリカで80年代に大人気だった「ソーダ・ファウンテン」に手を加えたメニューを販売。シロップは手作りにこだわっています。
自然の素材を使用した、手間をかけて作られたドリンクを楽しんでみてください。