【ゴディバカフェ】いちごをたっぷり使った春限定の新メニューが登場♪
ゴディバカフェは、全店舗のメニューをリニューアルし、春の新メニュー4品を4月1日(金)より発売いたします。今回は、オリジナルのチョコレートドリンクをはじめ、マリトッツォの新フレーバーやシフォンケーキなど、さまざまな春らしい商品をご用意しました。ぜひ、大切な人と一緒にいちごをたっぷり使った新メニューをご賞味ください♡
【ゴディバカフェ】春の新メニューが登場♪
ゴディバカフェは、春の新メニューとして「ホワイトチョコレート&ベリーアールグレイ」「マリトッツォ チョコレートストロベリー」「チョコレートシフォンケーキ」「ストロベリーチョコレートパルフェ」の4品を発売いたします。
新メニューについて詳しく紹介しているので、気になる方はぜひチェックしてみてください!
【ゴディバカフェ】新メニューを詳しく紹介♡
ホワイトチョコレート&ベリーアールグレイ
ホワイトチョコといちごピューレの甘酸っぱさに、フレッシュなアールグレイティーが香る、さわやかな風味のドリンクです。今回は、紅茶を中心に作りました。最後にたくさんのホイップクリームといちごのソース・果肉をのせて、豪華に仕上げました。
コーヒーや甘いものが苦手な人におすすめです。
※5月末までの販売
マリトッツォ チョコレートストロベリー
ゴディバのダークチョコレートとミルクチョコレートをぜいたくに使用したクリームに、春らしい新鮮ないちごを合わせました。甘いクリームに、いちごの酸味が良く合います。
※5月末までの販売
チョコレートシフォンケーキ
ゴディバのエグゼクティブシェフ兼パティシエによる、独自のレシピで作った数量限定のシフォンケーキです。やわらかい生地にチョコをかけて、チョコクリームを合わせました。紅茶にもコーヒーにも合うケーキです。
※銀座店では取り扱っていません
ストロベリーチョコレートパルフェ
ゴディバカフェで人気の高いチョコレートパフェに、春限定でチョコをディップしたいちごをのせた、数量限定のパルフェ。
※銀座店では取り扱っていません
※5月末までの販売