【ゴディバカフェ】有名なシェフとのコラボ第3弾!“アジア”をテーマにしたメニューが登場♪
ゴディバ ジャパンが展開する「ゴディバカフェ」は、有名シェフとコラボ第3弾として、“アジア”をテーマにしたサラダとカレーを、4店舗限定で発売。今回は、タイ料理専門の森枝幹シェフとベトナム料理専門の内藤千博シェフに考案していただきました。カカオを使って作った2種類のメニューを、ぜひ一度ご賞味ください♡
【ゴディバカフェ】有名シェフとのコラボメニュー
ゴディバカフェは、有名シェフとのコラボ第3弾として、“アジア”をテーマにサラダとカレーを発売。4月1日(金)より、みなとみらい店・東京店・大宮店・日本橋店にて提供しています。
お近くにお住まいの方は、ぜひコラボメニューをお召し上がりください♪
【ゴディバカフェ】コラボメニューをご紹介
カカオと青パパイヤのソムタム
タイ料理専門の森枝幹シェフとのコラボメニューは、魚醤と優しい酸味のカカオパルプジュースで作ったドレッシングを合わせた、エビと青パパイヤのサラダです。カカオニブの食感がポイントになっています。サラダにドレッシングをかけて、優しく容器を振ってから食べてください。
筍と若鶏のココナッツカレー カカオライスと
ベトナム料理専門の内藤千博シェフとのコラボメニューは、奥深いカカオとカカオパルプの優しい酸味に、たけのこと若鶏を合わせたカカオカレーです。ちょうどいい苦みと食感のあるカカオニブを混ぜ合わせたジャスミンライスの甘みが、カレーとの相性が抜群です。
カレーとサラダをセットで食べたい♡
ゴディバカフェと有名シェフのコラボ第3弾「カカオと青パパイヤのソムタム」と、「筍と若鶏のココナッツカレー カカオライスと」はいかがだったでしょうか?内藤千博シェフと森枝幹シェフが考えた、カレーとサラダは一緒に食べたいですね。
ランチの時間やショッピングなどの帰りに、ぜひゴディバカフェにお立ち寄りください♪