【資生堂パーラー】銀座本店サロン・ド・カフェに、旬の果物を使ったデザートが登場☆
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは、旬のびわを使ったパフェといちごを使った2種類のパフェを発売いたします。さらに、人気の高い“越後姫”を数量限定で提供する他、“アスカルビー”を使用したストロベリーパフェ、グリオットを中心としたデザートプレートも登場いたします。気になる方は、ぜひチェックしてみてください♪
【資生堂パーラー】新作パフェをご紹介
長崎県 大瀬戸地区産 枇杷パフェ
年を重ねるごとに優しい風味になる樹で実ったびわを使っています。びわのフレッシュで品のある甘さを楽しんでください。
新潟県 新発田市産“越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ
いちご“越後姫”を使ったパフェです。特徴的な表面は、果肉のやわらかさの証で、みずみずしく香ばしい上質ないちごです。いちごのソースにも“越後姫”を使っています。
※数量限定
徳島県 三好郡 東みよし町産 “アスカルビー”のストロベリーパフェ
赤くきらめく宝石“ルビー”のように美しいいちご“アスカルビー”を、ソースにも使ったパフェです。
5月のデザートプレートについて
グリオットのバリエーションデザート
グリオットを中心に、ムースやシャーベットなど、いろいろな製法で仕上げました。さまざまな食感を楽しんでください。
資生堂パーラー物語
いろいろなデザートをちょっとずつ楽しめる華やかなデザートプレートです。
※数量限定
※平日限定
クロワッサンのフルーツサンド
長崎県のびわを中心に、さまざまな果物をプラスしました。天然非加熱の珍しい蜂蜜と一緒に楽しんでください。
頑張っている自分へのご褒美に♡
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのデザートは、今が旬のフルーツをふんだんに使ったメニューが多くてステキですね。数量限定のメニューもあるので、気になっている方はお早めにご賞味ください。
自分へのご褒美はもちろん、大切な人と一緒に「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」のデザートを食べてみてください♪