【ゴディバ】全農とのコラボ第3弾!日本各地の果物を使った新作チョコレートが登場♪
ゴディバは、全国農業協同組合連合会とのコラボプログラム「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」の第3弾商品として、『北海道産夕張メロン ジュレショコラ』『和歌山県産すもも ミルクチョコレート』『山形県産ラ・フランス ホワイトチョコレート』を、2022年4月28日(木)より数量限定で発売いたします。気になる方は、ぜひチェックしてみてください☆
コラボプログラムの新作チョコレート
ゴディバから、「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」の新作チョコレートが登場いたします。
今回は、果物のジュレをチョコレートで包んだ『ジュレショコラ』と、ドライフルーツにチョコレートを塗った『ドライフルーツのチョコレートがけ』をご用意しました。
数に限りがあるので、食べてみたい方は早めにお買い求めください。
新作チョコレートをご紹介♪
北海道産夕張メロン ジュレショコラ
香り高い夕張メロンの果汁を使ったジュレを、ダークチョコレートで包みました。
和歌山県産すもも ミルクチョコレート
甘くて酸っぱい香ばしいすももを蜜漬けにしてから乾燥させ、ミルクチョコレートで包みました。
山形県産ラ・フランス ホワイトチョコレート
品のある風味のラ・フランスを蜜漬けにしてから乾燥させ、ホワイトチョコレートで包みました。
おやつの時間に食べたい♡
ゴディバと全国農業協同組合連合会の新作チョコレートは、日本各地の果物が中に入っていてどれもおいしそうです。おやつの時間や小腹がすいた時に食べたいですね。ぜひ、全種類を食べ比べてみてください。
今回の新作チョコレートはゴディバの限定店舗でのみ発売されるので、気になる方はゴディバの公式ホームページをチェックしてみてください♪