グランヴィア大阪のランチブッフェがパワーアップして再び登場♡
ホテルグランヴィア大阪の19階にある「アブ」では、久しぶりとなるランチブッフェが再開いたします。メニューには、今回の再開を記念した特別なメニューや、受賞歴のあるメニューにアレンジを加えて登場いたします。空白の2年3ヵ月間のシェフたちの思いが込められた特別なメニューとともに、すてきなランチタイムを過ごしてみませんか?
ランチブッフェの詳細をご紹介
価格:大人 3,500円(税込)/シニア 3,300円(税込)/小学生 1,600円(税込)/幼児 500円(税込)
平日の11時から15時まで開催。14時30分がラストオーダーです。ご予約してご来店ください。
ランチブッフェのラインアップを一部ご紹介
牛肉のステーキ
メイン料理は、温かいうちにお召し上がりいただけるように、席までお持ちいたします。
ローストポークオレンジ風味の照り焼きソース
カツオのカルパッチョ ビーツとグリーンマスタード
魚のポワレ 焼きリゾット お魚のスープで
鶏もも肉のバスク風
大豆ミートとナスのムサカ風/カボチャとオーツミルクの冷製スープ/チョコとベリー
サーモンとじゃがいものショーフロワ
第25回世界料理オリンピックにて銀メダルを受賞いたしました。
カルローズコメと彩り野菜のエスニック風
「第9回カルローズ料理コンテスト2021プロフェッショナル部門」にて、テイクアウト&デリバリー賞を受賞いたしました。
桃とクリームチーズのムース
「第12回キリ クリームチーズコンクールジュニア部門」にて、最優秀賞を受賞したメニューです。
すてきなランチタイムを過ごしてみませんか♡
2年3ヵ月ぶりとなるランチブッフェのラインアップはいかがでしたでしたか?数々の受賞歴のあるメニューにアレンジが加えられ、さらにパワーアップしたメニューがずらりと並んでいて、どれも魅力的ですね♡
メイン料理にはステーキも登場するので、ボリューム満点のランチブッフェです。
ぜひこの機会に大切な方とすてきなランチタイムを過ごしてみてください♪