【資生堂パーラー】パフェで夏を感じよう♪ぜいたくなフルーツを使ったフェアを開催
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ(ラゾーナ川崎店)は、夏をイメージしたデザートを7月1日(金)から期間限定で提供し、「2022真夏のパフェフェア第1弾」も7月1日(金)から7月31日(日)の期間、開催いたします。ブルーベリーや桃、マンゴーといった今が食べごろの食材を使ったスイーツを、ぜひご賞味ください♪
【資生堂パーラー】夏をイメージしたデザート
季節のデザートプレート スイーツコレクション(夏)
夏をイメージして仕上げた、デセールヴァリエーション。
内容(Aからアルファベット順に):白桃のムース/ライスペーパーで包まれたカクテルフルーツ/ライチのソルベ/マンゴーとパッションフルーツのソルベ/ゴールデンパインとライムのマリネ ミルフィーユ仕立て/クレマ・カタラーナ/ブルーベリーのムース/アップルマンゴープリン
提供期間:7月1日(金)から8月31日(水)
デリス オ ペーシュ
白桃と赤桃を使ったデザート。桃のコンポートをプラスしたクラフティと、風味が豊かでなめらかな白桃のムース、酸味と香りの良い赤桃のクリームを盛りつけました。
ヴァシュラン オ スリーズ
メレンゲを使ったフランスで親しまれているデザート。佐藤錦のソルベ・ピスタチオクリーム・フロマージュブランのクリームを盛りつけました。
今が食べごろの、さくらんぼがメインのスイーツをぜひ味わってください。
提供期間:7月1日(金)から7月31日(日)
真夏のパフェフェア
山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ
大粒のブルーベリーを使ったパフェ。ヨーグルトのシャーベット・ブルーベリーのソースがとてもさわやか♪
和歌山県産“あら川の桃”のパフェ
桃のやさしい甘さが引き立つよう、ミルクアイスや桃のソルベ・ソースで仕上げました。
宮崎県産 完熟マンゴーのスペシャルパフェ
マンゴー・アロエ・ミルクアイスなどで仕上げたパフェ。上に盛りつけられたゼリー(クランベリー)とロイヤルティーヌで、食感も楽しめる♡
北海道産“紅秀峰”さくらんぼのパフェ
クレームブリュレやレモンゼリー、ロゼワインのゼリーがさくらんぼの味わいを引き立たせます。
提供期間:7月1日(金)から7月31日(日)
限定メニューを注文した方は、ドリンクセットを+330円(税込)で提供いたします。
(※コーヒーor紅茶orハーブティー)
【資生堂パーラー】ラゾーナ川崎店限定のケーキ
ガトーフレーズ
価格:5号(15㎝) 4,860円(税込)/6号(18㎝) 6,480円(税込)
季節のフルーツタルト
価格:5号 4,860円(税込)/6号 6,480円(税込)
ムース オ ショコラ
価格:5号 4,860円(税込)/6号 6,480円(税込)
予約制、お電話や店頭にて承っています。
今しか食べられないデザートを味わって
デザートやパフェは種類が豊富で、どれを食べようか迷ってしまいますね。
今が食べごろのフルーツを使ったデザートはこの時期にしか食べられないので、期間内にぜひお店に足を運んでみてください。
また、ラゾーナ川崎店限定のホールケーキもご用意。記念日や誕生日といったお祝い事にいかがでしょうか。
資生堂パーラーのスイーツで、夏を涼しく過ごしましょう♪