【資生堂パーラー】7月限定のパフェを食べに行こう!テイクアウトメニューも新登場
資生堂パーラー自由が丘店では、ミニサイズの「かわいいカレーパン」を7月6日(水)よりテイクアウトメニューとして新たに追加いたします。また、7月限定の「夏いちごのショートケーキパフェ」など、今が食べごろのフルーツを使ったデザートもご紹介!暑い日が続きますが、限定の味わいを求めてぜひ足を運んでみてください。
【資生堂パーラー】かわいいカレーパン
モチモチとした食感の生地に、伝統のカレーソースで仕上げたポークカレーをin。
ちょっとしたランチやティータイム、お酒のおつまみ、手土産などにもオススメです。
小さめでつまみやすい大きさですが、本格的な味を感じられるカレーパンとなっています。
※個数限定・予約可
【資生堂パーラー】オススメのデザート
夏いちごのショートケーキパフェ
容器の中で完成させたショートケーキのパフェ。夏いちごのさわやかさと新鮮な生クリームを堪能してください♪
和歌山県産“あら川の桃”のパフェ
和歌山県のブランド桃「あら川の桃」。出荷する直前まで収穫しないことによって、甘みのある熟した桃を使ってパフェにしました。
※アルコール使用
山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ
大粒で甘みがあるのが特長の山梨県明野産のブルーベリーを使っています。
リコッタチーズのリリコイ 香ばしいマカダミアナッツ入り キャラメルアイスクリームを添えて
リリコイ(パッションフルーツの別名)のリコッタチーズケーキ。トロピカルフルーツやマカダミアナッツが入ったキャラメルアイスが添えられています。
【資生堂パーラー】オススメのメニュー
福岡県産“糸島豚”ロース肉のグリエ デュカのスパイス風味
福岡県糸島市で育てられた糸島豚を使いました。
こちらは、ランチセット&ディナーコースのメインディッシュとしても召し上がれます。
(左から)カシスミラベル/丘ばちレモネード/パインライム
カシスミラベル
ミラベル(フランスの西洋スモモ)の甘酸っぱさとさわやかなカシスを合わせたカクテル。
丘ばちレモネード
自家製のレモンシロップ&レモングラスに自由が丘のはちみつを合わせて、ソーダで割っています。
パインライム
パインにライム&ミントの香りが広がる、夏にぴったりなモヒートのようなカクテル。
今だけの味わいを堪能して
資生堂パーラーのテイクアウトメニュー&デザート&オススメメニューを紹介しました。
カレーパンは食べやすいサイズとクセになる味わいで、食べる手が止まらなくなりそうですね。
オススメのデザートやオリジナルメニューは7月いっぱいまでとなっているので、お早めに食べに来てくださいね。
資生堂パーラーのスイーツやフードで、暑い夏を乗りこえましょう♪