桃のカクテル2種類が「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」に期間限定で登場♪
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、「ハドソンラウンジ」にて、新鮮な桃をぜいたくに使用した新作のカクテル2種を、2022年9月1日(木)から10月31日(月)までの期間限定で販売いたします。フレッシュな桃をふんだんに使用した、新作のカクテルが登場。さっぱりとした甘さのカクテルなので、ぜひこの機会に味わってみてください。ノンアルコールタイプのもモクテルも登場しています。
期間限定のカクテルが登場
フレッシュな桃を使ったカクテルが、ハドソンラウンジにて提供されます。淡いピーチがかわいいカクテルは、アルコールが入っているものとノンアルコールの2種類です。
新作のカクテルの詳細
ピーチブロッサム
ライチとプラムのリキュールに、甘くて新鮮な桃を合わせたカクテルです。さわやかなカルピスと、香り高い白桃のシロップがアクセントになっています。
桃のゼリーが涼し気なカクテルは、暑い日に飲みたくなるような、あっさりとしたさわやかな味わい。トッピングには桃のクリームと桃の果肉、ゴージャスな金箔を飾っています。
ペッシュ エ リュクス
お酒が苦手な人でも楽しめる、ノンアルコールタイプのモクテルです。新鮮な桃とオレンジ、濃厚なバニラアイス、レモンジュースを合わせたモクテルは、夏にピッタリですね。
まるでデザートを楽しんでいるような、淡いピンクがかわいいモクテルです。
新作のカクテルを味わってみて
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイから登場した、新作のカクテル2種類を紹介しました。フレッシュな桃を使ったカクテルは、さっぱりとした甘さで暑い日にピッタリのドリンクです。
お酒が苦手な人でも飲めるようにモクテルも登場しているので、ぜひこの機会に味わってみてください。桃が好きな人にオススメのドリンクなので、ハドソンラウンジまで足を運んでみてください。