【資生堂パーラー】銀座本店サロン・ド・カフェから、秋のフルーツデザートが登場♪
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは、秋の果物を使用したさまざまなデザートを2022年9月1日(木)より発売いたします。今回は、シャインマスカットと3種類のぶどうを使ったパフェや、さまざまなぶどうのデザートがそろったデザートプレートなどをラインアップ。ちょっとでも気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください♪
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのパフェ♡
長野県 上田市産“シャインマスカット”と三種の葡萄パフェ
飯塚果樹園の“シャインマスカット”と、おすすめ3種のぶどうを使用したパフェです。いろいろなぶどうを食べ比べながら、フレッシュに広がる豊潤な風味を楽しんでください。
期間:9月1日(木)~9月30日(金)
徳島県産“サマーアミーゴ”のストロベリーパフェ
珍しい品種の夏秋いちご“サマーアミーゴ”を使ったパフェです。サマーアミーゴの絶妙な酸味が感じられ、口全体に広がります。
期間:9月1日(木)~9月30日(金)
デザートプレートをご紹介☆
レザンブランのシャンパンジュレ仕立て(コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス)
お皿の真ん中にシャンパンのジュレとマスカットのジュレをのせて、その上にぶどう風味のシャーベットをのせました。周りにはシャインマスカットをトッピング。
期間:9月1日(木)~9月30日(金)
今月の資生堂パーラー物語(コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス)
いろいろなデザートをちょっとずつ楽しめるカラフルなデザートプレートです。プレートには、キャラメル風味のムースとアーモンド生地を使ったケーキなどがのっています。
期間:9月1日(木)~9月30日(金)
※平日限定
※数量限定
クロワッサンのフルーツサンドウィッチ
ぶどうといちごを中心に、さまざまな種類の果物を加えました。
期間:9月1日(木)~9月30日(金)
銀座本店サロン・ド・カフェでステキなティータイムを過ごそう♡
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェのデザートはいかがだったでしょうか。気になるデザートはありましたか?
果物をたっぷり使ったデザートは、自分へのご褒美やティータイムに最適です。期間限定なので、気になるデザートがあった方は、早めに足を運んでみてください。
大切な人と一緒に、ぜひ銀座本店サロン・ド・カフェのデザートをお召し上がりください。