チーズチーズカフェ京都にカルボナーラが新登場♪ミモレットチーズときのこを使った新メニュー
チーズ料理専門店「CCC Cheese Cheers Café Kyoto(チーズチーズカフェ京都)」では、秋らしい3種類のきのことミモレットチーズを使用した、新作のカルボナーラを提供いたしております。ミモレットチーズときのこを使った、濃厚なカルボナーラが登場。オーダーすると目の前で仕上げてくれるので、子どもにも喜ばれそうですね。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
濃厚なカルボナーラが新登場
ミモレットチーズの濃厚カルボナーラ
ミモレットチーズを使った、濃厚な味わいのカルボナーラが登場。秋らしい3種類のきのこがたっぷりと入っています。
もっちりとした食感のパスタと濃厚なチーズが、まいたけやエリンギ、しめじとマッチしたメニューです。
チーズを使った人気メニューもチェック
特大チーズの出来立て濃厚リゾット
目の前で大きなチーズを削りながら仕上げてくれる、エンターテインメント性のある人気メニューです。チーズはグラナパダーノチーズを使用。
コクの深いチーズがリゾットにからみ、濃厚な味わいに仕上がっています。
ふわふわチーズの雪山ボロネーゼ
こだわりのボロネーゼの上に、まるで雪のようにふんわりと削ったチーズを盛って仕上げます。イタリアのトラディショナルなチーズ「ベラ・ロディ」を使用。チーズが好きな人にはたまらないメニューですね。
新作のカルボナーラを味わってみて
CCCチーズチーズカフェ京都から登場した、ミモレットチーズを使った濃厚なカルボナーラを紹介しました。ミモレットチーズをくりぬいた迫力のある器を使って、目の前で仕上げてくれるメニューです。
その他にも、濃厚なリゾットやボロネーゼなど、チーズを使った人気のメニューがそろっているので、ぜひ1度CCCチーズチーズカフェ京都まで足を運んでみてください。