毎年人気のストロベリーパフェが「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」に登場♪
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルでは、季節によって変化する人気のパフェ「ストリングス・パフェ」の新作を、2023年1月18日(水)から3月14日(火)までの期間限定で提供いたします。毎年大人気のいちごを使ったストロベリーパフェが、今年も登場。いちごを思う存分堪能できるスイーツなので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
いちごを使った人気スイーツが登場
ストリングス・ドレスアップストロベリーパフェ
毎年大人気のストロベリーパフェが今年も登場。グラスに重ねられた美しい層は、目も楽しませてくれますね。
新鮮ないちごをたっぷりと使ったパフェが2種類登場するので、ぜひこの機会に味わってみてください。
新作のパフェの詳細
赤いちご&カモミールパフェ
真っ赤ないちごとカモミールのパンナコッタを合わせた、美しいパフェが登場。
グラスの中には、濃厚なカスタードクリームやいちごのジュレ、カモミールのパンナコッタ、フレッシュないちごなどが、9層のレイヤードを作っています。
上には爽やかないちごのソルベやアイスを飾り、とちおとめをたっぷりと乗せました。
白いちご&ローズマリーパフェ
珍しい白いちごには、ローズマリーのパンナコッタを合わせて爽やかに仕上げています。
グラスの中には、甘酸っぱいいちごのディプロマットクリームや、いちごのジュレ、爽やかなチーズクリームなど、10層のレイヤードを作っています。
甘酸っぱいベリーと爽やかなローズマリーを合わせたソルベと、いちごのアイスを上にトッピング。白いちごをたっぷりと乗せています。
新作のパフェを味わってみて
真っ赤なとちおとめと希少な白いちごを使った、季節限定のパフェを紹介しました。いちごをたっぷりと使ったパフェは、いちごのスイーツが好きな人にピッタリ。
パフェとドリンクを一緒に楽しめるセットも登場するので、ぜひこの機会に味わってみてください。フレッシュないちごをたっぷりと使用したゴージャスなスイーツを堪能しましょう。