バレンタイン限定チョコレートギフトが「東京マリオットホテル」から登場!
東京マリオットホテルでは、バレンタインに向けた期間限定のチョコレートギフト3種類を、ホテル1階「Pastry & Bakery GGCo.」にて2023年2月1日(水)から14日(火)まで発売いたします。真っ赤なバラをモチーフにしたスイーツや、カラフルなチョコレートのギフトが新登場。自分へのご褒美や、特別な相手への贈り物におすすめです。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
バレンタイン限定のギフトをチェック
東京マリオットホテルから、バレンタインに向けたチョコレートギフトが3種類登場。バラをモチーフにしたエレガントなガトーショコラや、カラフルなチョコレートなど、個性的なスイーツが登場。
大切な人への気持ちを込めて、贈ってみてはいかがでしょうか。
期間限定のチョコレートの詳細
Gâteau au Chocolat Rose(ガトーショコラ ローズ)
情熱的な真っ赤なバラをモチーフにした、数量限定のガトーショコラです。土台には濃厚なガトーショコラ、上にはバラの花びらのような真っ赤なチョコレートを重ねています。
20個限定で登場するメニューなので、気になる人は早めにチェックしてみてください。
Bean to Bar Couleur(ビーン トゥ バー コロレ)
鮮烈な4色のカラーと、ユニークな形状が個性的な、魅力に溢れる新作チョコレートが登場。こだわりのオリジナルビーントゥバーチョコレートを使っています。
それぞれいちごとバジル、マンゴーとパッションフルーツ、アプリコットとピスタチオ、カシスとアールグレイを合わせています。こちらのチョコレートは50個限定で登場。
Rouge Baiser(ルージュ ベゼ)
色鮮やかなレッドが印象的な、生チョコレートが4個入ったギフトボックスです。ルージュ ベゼは、フランス語で「赤い口づけ」を意味する、情熱的なアイテム。
ヴェイス社の「オリカオ」とヴァローナ社の「カライブ」をせいたくに使用した、コクが深い味わいが特徴。ぜひこの機会に味わってみてください。
期間限定のチョコレートを試してみて
東京マリオットホテルから期間限定で登場する、色鮮やかで個性的なチョコレートを紹介しました。ガトーショコラとチョコレートバー、生チョコの3種類のスイーツが登場します。
味だけでなくデザイン性にも優れたチョコレートは、大切な人へのギフトにピッタリのアイテムですね。ガトーショコラとチョコレートバーは数量限定のアイテムなので、ぜひこの機会に味わってみてください。