【カプリチョーザ】いちごをふんだんに使用した「いちごフェア」を開催♡

カジュアルイタリアンレストランの「カプリチョーザ」は、今が食べごろのいちごを使用したデザートを楽しめる「いちごフェア」を、1月18日(水)~3月21日(火)までの期間限定で開催いたします。アイスケーキやジェラート、パフェが登場し、いちごが好きな方にはたまらないラインアップとなっています。ぜひ最後までご覧ください♪

いちごフェアを開催

甘酸っぱいいちごを存分に楽しめる「いちごフェア」。期間も約2カ月と長期の開催なので、ぜひ一度足を運んでみてくださいね。

いちごフェアのメニューをご紹介

苺のアイスケーキ“カッサータ” ピスタチオアイス添え

価格:550円(税込)

いちご・ストロベリーチョコ・クリームチーズが入った、イタリアのアイスケーキ「カッサータ」。
ピスタチオジェラートをアクセントにトッピング。

2種の苺アイスと紅茶パンナコッタの華やかパフェ

価格:760円(税込)

紅茶のパンナコッタをベースに、いちごのジェラートやいちごのショートケーキアイス、ホイップクリームをのせました。

食感のアクセントにココアビスケットをちりばめ、みずみずしいいちごを飾りつけたいちごパフェが完成!

あまおうジェラート ミルクがけ

価格:390円(税込)

ジェラート(あまおう)にコンデンスミルクをかけ、いちごとホイップクリームをのせました。
食後のちょっとしたデザートにピッタリなボリュームです。

いちごが好きな方は必見♡

カプリチョーザのいちごフェアを紹介しました。皆さんは、どのデザートを食べてみたいですか?

定番のいちごパフェは紅茶のパンナコッタが入っており、控えめな甘さで食べやすそう。
カッサータも、この機会に食べてみたいですね。

あまおうのジェラートにコンデンスミルクがかかったデザートは、ジェラートの酸味とミルクの甘みがクセになりそう♡

ぜひ、お近くのお店で食べてみてください。