【ヨックモック】春限定の「カドー ドゥ プランタン」が登場☆華やかなパッケージに注目
ヨックモックは、春限定「カドー ドゥ プランタン」を2023年3月10日(金)より発売いたします。さらに、初めての試みとして「カドー ドゥ プランタン」の春の花々からヒントを得たスペシャルなデセールやコース料理を、青山本店BLUE BRICK LOUNGEにて2023年3月16日(木)より2週間限定で提供いたします。花々の芽吹きを感じる春限定のデセールの数々を、ぜひ青山本店で堪能してください♪
春限定の「カドー ドゥ プランタン」が今年も登場
今回は、春限定の大人気商品「カドー ドゥ プランタン」と、青山本店BLUE BRICK LOUNGEのスペシャルなデセールやコース料理について詳しく紹介いたします。
春限定の「カドー ドゥ プランタン」について
大人気の「カドー ドゥ プランタン」は、フランス語で“春の贈り物”という意味を持っています。「カドー ドゥ プランタン」は、ギフトにぴったりの『シガール』のプティサイズはもちろん、春限定の“サブレ フレーズ(いちご)”と“サブレ ピスターシュ(ピスタチオ)”の2種類を堪能できます。
さらに、缶のパッケージはアネモネやチューリップなどをメインに、一面に花を描いた華麗なデザインになっています。
期間:2023年3月10日(金)~2023年5月15日(月)
※なくなり次第終了
※オンラインストアでは先行受付中
【ヨックモック】華やかなメニュー
旬を迎える食材を使った、春をちりばめたデセールやコース料理を用意しています。
「カドー ドゥ プランタン」からヒントを受けた、こだわりを詰め込んだデセールと料理で春の芽吹きを表しました。風味だけでなく、見た目もキレイな料理を楽しめます。
アップルローズのグラスデザート
花のようにしたグラスデザートです。ローズヒップと白ワインのアップルコンポートがポイント。香ばしいエルダーフラワーのジュレやいちごのソルベ、いちごとルバーブのコンポートなどを使っています。さまざまな香りや食感を楽しんでください。
※お酒を使っています
春のランチコース~Printemps ~
「鰆のマリネ 春の山菜サラダ仕立て」や「3種の貝と筍のスープリゾット」などをラインアップ。
Printemps Blue Brick Tea Set~春のブルー・ブリック・ティーセット~
“花×スイーツ”をコンセプトにした春の華麗さを感じるティーセットです。キュートなスイーツやセイボリーで、幸せな気持ちに包み込まれます。一部のメニューにお酒を使っています。
期間:2023年3月16日(木)~2023年3月29日(水)
時間:平日 11時~14時 土日祝 11時~17時(ランチコース)/平日・土日祝 14時~17時(ティーセット)
※数量限定
※予約ができます
カドー ドゥ プランタンを贈ろう♡
ヨックモックの春限定スイーツ「カドー ドゥ プランタン」が今年も発売されるのは嬉しいですね。青山本店BLUE BRICK LOUNGEでは限定メニューも発売されるので、お時間がある方は足を運んでみてください。
春限定スイーツ「カドー ドゥ プランタン」は、大切な人への贈り物にもおすすめの商品です。