カフェ「ココノハ」の春限定メニューが登場!春の食材を堪能しよう♪
カフェ「ココノハ」から、春限定メニューを3月16日(木)より提供いたします。今回の限定メニューでは、レモンのフレッシュな香りのパスタと、今が食べ頃のいちごを使用したデザートをラインアップ。春の訪れを見て・食べて感じられる豪華なメニューとなっているので、ぜひお店に足を運んで堪能してみてください♡それでは早速紹介します!
春限定のフードメニュー
アスパラとエビのレモンクリームパスタ
甘みがあって食感の良いアスパラと、プリプリのエビをぜいたくに使用したパスタ。
レモンのフレッシュな香りのソースをパスタとからめ、具材と一緒にお召し上がりください。
春限定のデザートメニュー
いちごとレアチーズクリームのパンケーキ
ピオレ姫路店限定のデザートメニュー。
甘酸っぱいいちごをふんだんに使用した米粉のパンケーキは、キャラメリゼをしたレアチーズクリームのほろ苦さが味のアクセント♪
果肉が入ったいちごソースをたっぷりとつけて食べてみて。
いちごとベリーのブリュレワッフル
こちらは、東京スカイツリータウン・ソラマチ店限定のデザートメニュー。
カスタードクリームのキャラメリゼをした、ブリュレ風にしたワッフルとなっています。
いちごソースとクッキーを混ぜたアイス、ミックスベリーをちりばめ、ぜいたくな一品に。
春の訪れを感じよう
カフェ「ココノハ」で提供される春限定メニューを紹介しました。
春のようにあたたかくてすがすがしい気持ちになれるパスタとデザートは、ボリュームがありますがさっぱりとしているので、最後まで飽きずに食べられそうですね。
パスタとデザート、どちらを食べてみたいですか?
今の時期にしか食べられない限定メニューで、春の訪れを感じてみてください。