【DEAN & DELUCA】春を味わう“お弁当”や“季節のオードブル”が登場♪
DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)は、春を味わう華麗な「お弁当」とスペシャリテを入れた「季節のオードブル」の予約受付を、2023年4月6日(木)までおこなっています。お花見やお祝いなどにぴったりの彩りがあふれるお料理になっています。ちょっとでも気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
お弁当と季節のオードブル
DEAN & DELUCAから、春を堪能できる「お弁当」とスペシャリテが入った「季節のオードブル」が登場。
家族や友人と一緒に、ぜひDEAN & DELUCAのお弁当や季節のオードブルをお召し上がりください。
【DEAN & DELUCA】春のオードブルをご紹介
EAN & DELUCA × Ata SPRING BLOOMING BOX 春のオードブルボックス
DEAN & DELUCAのシェフと、Ata(アタ)の掛川哲司シェフで作り上げました。旬の魚介と野菜をメインに、Ataのスペシャリテを加えた春のオードブルです。
予約:~2023年4月6日(木)まで
※2~3名様用
【DEAN & DELUCA】2種類のお弁当をご紹介
お酒や会話を楽しみながら、ゆっくり楽しんでいただきたい、見た目も華麗なお弁当。春野菜をメインに、旬の恵みをちりばめた春限定のお弁当です。
桜ちらし弁当
8種類の雑穀が入った酢飯に、サーモンやコゴミなどを入れました。両側には、豆腐つくねの蕗味噌焼きやガンスーのナムルのローストビーフ巻きなどを加え、野菜もいっぱいお召し上がりいただけます。
発売:~2023年4月9日(日)
チキンカツサンド弁当
ベーカリーでも大人気の「まいにちの食パン」に、衣にエルヴ ド プロヴァンスをプラスした鶏むね肉のカツ、ハラペーニョを程よく効かせた紫キャベツのソテーを挟んだ、ボリュームのあるサンドイッチがメイン。
新玉ネギやたけのこなど、春野菜のグリルと一緒にお召し上がりください。
発売:~2023年4月9日(日)
DEAN & DELUCAの料理を楽しもう♪
DEAN & DELUCAのお弁当や季節のオードブルはいかがでしたか?
季節のオードブルは、Ataのシェフとタッグを組んで作り上げた、スペシャルなメニューになっています。お祝いなどにおすすめです。2種類のお弁当は、お花見などにぴったりです。
ぜひこの機会に、DEAN & DELUCAのお弁当や季節のオードブルをお召し上がりください。