【資生堂パーラー】春を感じる!いちごのパフェと和風のジェラートが登場♪
資生堂パーラーは、いちご“夢ノ叶”と“さぬきひめ”を使ったパフェを一部の店舗にて2023年4月1日(土)から2023年4月30日(日)までの期間限定で発売いたします。さらに、抹茶やほうじ茶を使ったジェラートで、和風の味わいに仕立てたパフェもラインアップ。気になる方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
資生堂パーラーで春を堪能しよう
資生堂パーラーの一部の店舗にて、いちごを使ったパフェと和風の味わいが楽しめるジェラートを提供いたします。
大切な人と一緒に、ぜひ資生堂パーラーのデザートを楽しんでください。
パフェとジェラートをご紹介
宮崎県産ひなたいちご園苺 “夢ノ叶”のパフェ
夢ノ叶は、“夢が叶うように”という願いが込められた品種で、カラーや糖度などが特長です。
香川県産苺 “さぬきひめ”のパフェ
さぬきひめは、果実は大きな粒の円錐型、表皮はちゃんとしたいちごです。果肉は白く、香りも豊富で酸味と甘味のバランスがとれた、関東では珍しいいちごです。
岐阜県産揖斐茶ジェラートのパフェ
「岐阜県産揖斐茶ジェラートのパフェ」は、抹茶とほうじ茶をジェラートに使って、黒蜜寒天や小豆のムースなどで作り上げた和風のパフェです。揖斐茶の豊富な香りにほわっとした甘味と渋味をもつ、オリジナルの風味を楽しんでください。
いちごと抹茶のデザートを、思う存分堪能してください♡
春のパフェやジェラートがおすすめ
資生堂パーラーのパフェとジェラートはいかがでしたか?
いちごをたっぷり飾ったパフェは、見た目もキュートでステキですね。和風のジェラートは、黒蜜寒天や白玉がのっており、ボリューミーなのが魅力です。ドリンクセットも用意していますので、ティータイムにもぴったりです。
ぜひ大切な人と一緒に、資生堂パーラーに足を運んでみてください♪