【ココス】月替わりフェアを開催♡アスパラを堪能できる2種類のメニューが登場
ファミリーレストラン「ココス」は、月替わりフェア『季節のひとさら~4月~』を2023年4月1日(土)より開催いたします。4月のフェアでは、旬のアスパラを楽しめる春らしいメニューが登場。ぜひこの機会に、アスパラを使ったココスの月替わりフェア『季節のひとさら~4月~』で、春を感じるメニューを楽しんでください♪
アスパラを堪能できるメニュー
ココスは、月替わりフェア「季節のひとさら~4月~」を開催いたします。
アスパラと熟成生ハム“ハモンセラーノ”を合わせたパスタ「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」、アスパラとカマンベールチーズを飾った、トマトクリームソース仕立ての『アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ』が登場。
アスパラが好きな方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
【ココス】新作メニューをご紹介
~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ
新鮮なアスパラと熟成生ハム“ハモンセラーノ”に、半熟卵やトリュフオイルをプラスした、うまみがいっぱいのカルボナーラです。アスパラの甘みと生ハムの適度な塩味の組み合わせを楽しめます。
グラナパダーノチーズのうまみ、半熟卵の優しい風味、ふわふわと香るトリュフオイルの香りがたまらないメニューです。春らしい華麗な見た目にも注目です。
アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ
アスパラの緑とトマトクリームソースの赤が美しいココットハンバーグを、バゲットやサラダをセットにしたワンプレートで用意しました。
ココットハンバーグは、アスパラやベーコンなどをプラスした、具材がいっぱいのメニューです。程よい酸味のトマトクリームソースは、ハンバーグやアスパラ、カマンベールチーズなどと良く合います。
食感の良いアスパラと、とろとろしたカマンベールチーズの食感も楽しんでください。バゲットはライスに変えられます。
ココスでアスパラを堪能しよう♪
ココスのアスパラを使ったメニューはいかがだったでしょうか?
今回は、アスパラを使ったカルボナーラとハンバーグが登場いたします。アスパラが好きな方は見逃せないメニューになっていますので、ぜひココスにお越しの際はお召し上がりください。
ココスのアスパラを使ったメニューを食べて、春を感じてみてはいかがでしょうか♡