【ココス】月替わりフェアを開催♡アスパラを堪能できる2種類のメニューが登場

ファミリーレストラン「ココス」は、月替わりフェア『季節のひとさら~4月~』を2023年4月1日(土)より開催いたします。4月のフェアでは、旬のアスパラを楽しめる春らしいメニューが登場。ぜひこの機会に、アスパラを使ったココスの月替わりフェア『季節のひとさら~4月~』で、春を感じるメニューを楽しんでください♪

アスパラを堪能できるメニュー

ココスのパスタとハンバーグ①

ココスは、月替わりフェア「季節のひとさら~4月~」を開催いたします。

アスパラと熟成生ハム“ハモンセラーノ”を合わせたパスタ「~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ」、アスパラとカマンベールチーズを飾った、トマトクリームソース仕立ての『アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ』が登場。

アスパラが好きな方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。

【ココス】新作メニューをご紹介

~トリュフオイル香る~アスパラと熟成生ハムのカルボナーラ

ココスのパスタとハンバーグ②価格:1,089円(税込)

新鮮なアスパラと熟成生ハム“ハモンセラーノ”に、半熟卵やトリュフオイルをプラスした、うまみがいっぱいのカルボナーラです。アスパラの甘みと生ハムの適度な塩味の組み合わせを楽しめます。

グラナパダーノチーズのうまみ、半熟卵の優しい風味、ふわふわと香るトリュフオイルの香りがたまらないメニューです。春らしい華麗な見た目にも注目です。

アスパラとカマンベールのトマトクリームココットハンバーグ

ココスのパスタとハンバーグ③価格:1,089円(税込)

アスパラの緑とトマトクリームソースの赤が美しいココットハンバーグを、バゲットやサラダをセットにしたワンプレートで用意しました。

ココットハンバーグは、アスパラやベーコンなどをプラスした、具材がいっぱいのメニューです。程よい酸味のトマトクリームソースは、ハンバーグやアスパラ、カマンベールチーズなどと良く合います。

食感の良いアスパラと、とろとろしたカマンベールチーズの食感も楽しんでください。バゲットはライスに変えられます。

ココスでアスパラを堪能しよう♪

ココスのアスパラを使ったメニューはいかがだったでしょうか?

今回は、アスパラを使ったカルボナーラとハンバーグが登場いたします。アスパラが好きな方は見逃せないメニューになっていますので、ぜひココスにお越しの際はお召し上がりください。

ココスのアスパラを使ったメニューを食べて、春を感じてみてはいかがでしょうか♡

Facebook LINE