【カフェコムサ】和の食文化を表したケーキがそろう「和素材フェア」を開催♪
カフェコムサは、昔から伝わる日本の食文化をケーキに合わせた「和素材フェア」を、2023年4月10日(月)から2023年5月11日(木)の期間限定で開催いたします。フェアではさまざまなケーキを用意していますので、ケーキが好きな方はもちろん、ちょっとでも気になっている方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。
【カフェコムサ】フルーツが好きな方におすすめ
甘酒ムースと彩りフルーツのケーキ
「甘酒ムースと彩りフルーツのケーキ」は、神楽坂にある“のレンMURO”の「A amasake」と甘麹を使ったムースと彩りが豊富なフルーツを組み合わせてトッピング。ムースの甘さは、甘酒と米麹のみで作られた、まろやかな甘さになっています。エレガントで質の良いおいしさを堪能できます。
【カフェコムサ】いちごが好きな方は必見
いちご大福のケーキ
「いちご大福のケーキ」は白あんといちごを使って、パティシエが一つ一つをきれいに手作りしたいちご大福を、甘くて酸っぱいいちごと一緒にクリームチーズのベースに飾りました。和と洋の組み合わせを楽しめるケーキです。
【カフェコムサ】ほうじ茶とバナナが好きな方は注目
ほうじ茶とバナナのケーキ
「ほうじ茶とバナナのケーキ」は、香ばしいほうじ茶を使ったクリームと、しっとりと甘いバナナを組み合わせて、ビターチョコレートのベースに飾りました。茶葉をモチーフにして飾ったチョコレートと一緒に、ほうじ茶のエレガントで質の良いおいしさを堪能できます。
お気に入りのケーキを食べてみて♡
カフェコムサの「和素材フェア」はいかがだったでしょうか。気になるケーキやお気に入りのケーキはありましたか?
どのケーキもボリューミーで華やかなケーキになっています。銀座店では値段が違うので、銀座店で購入する方は気をつけてください。自分へのご褒美にはもちろん、ティータイムのお供や差し入れにもおすすめです。
カフェコムサのケーキを食べて、すてきな時間をお過ごしください♪