【カフェコムサ】和の食文化を表したケーキがそろう「和素材フェア」を開催♪

カフェコムサは、昔から伝わる日本の食文化をケーキに合わせた「和素材フェア」を、2023年4月10日(月)から2023年5月11日(木)の期間限定で開催いたします。フェアではさまざまなケーキを用意していますので、ケーキが好きな方はもちろん、ちょっとでも気になっている方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。

【カフェコムサ】フルーツが好きな方におすすめ

甘酒ムースと彩りフルーツのケーキ

カフェコムサのフェア①価格:1ピース 1,000円(税込)

「甘酒ムースと彩りフルーツのケーキ」は、神楽坂にある“のレンMURO”の「A amasake」と甘麹を使ったムースと彩りが豊富なフルーツを組み合わせてトッピング。ムースの甘さは、甘酒と米麹のみで作られた、まろやかな甘さになっています。エレガントで質の良いおいしさを堪能できます。

【カフェコムサ】いちごが好きな方は必見

いちご大福のケーキ

カフェコムサのフェア②価格:1ピース 1,400円(税込)

「いちご大福のケーキ」は白あんといちごを使って、パティシエが一つ一つをきれいに手作りしたいちご大福を、甘くて酸っぱいいちごと一緒にクリームチーズのベースに飾りました。和と洋の組み合わせを楽しめるケーキです。

【カフェコムサ】ほうじ茶とバナナが好きな方は注目

ほうじ茶とバナナのケーキ

カフェコムサのフェア③価格:1ピース 950円(税込)

「ほうじ茶とバナナのケーキ」は、香ばしいほうじ茶を使ったクリームと、しっとりと甘いバナナを組み合わせて、ビターチョコレートのベースに飾りました。茶葉をモチーフにして飾ったチョコレートと一緒に、ほうじ茶のエレガントで質の良いおいしさを堪能できます。

お気に入りのケーキを食べてみて♡

カフェコムサの「和素材フェア」はいかがだったでしょうか。気になるケーキやお気に入りのケーキはありましたか?

どのケーキもボリューミーで華やかなケーキになっています。銀座店では値段が違うので、銀座店で購入する方は気をつけてください。自分へのご褒美にはもちろん、ティータイムのお供や差し入れにもおすすめです。

カフェコムサのケーキを食べて、すてきな時間をお過ごしください♪