【Eggs ’n Things】初夏におすすめのハワイアンメニューを期間限定で発売☆
EGGS ’N THINGS JAPANは、初夏におすすめのハワイアンメニュー「トロピカルパインパンケーキ」と「カルアポークボウル」を、Eggs ’n ThingsとEggs ’n Things Coffee全店舗にて2023年4月18日(火)から2023年5月22日(月)までの期間限定で発売いたします。この時期にしか食べられないメニューなので、気になる方ぜひ一度お召し上がりください。
期間限定のハワイアンメニュー
Eggs ’n ThingsとEggs ’n Things Coffee全店舗から、「トロピカルパインパンケーキ」と「カルアポークボウル」が発売されます。
「トロピカルパインパンケーキ」は、ココナッツの香りと甘くて酸っぱいパイナップル風味のクリームが口全体に広がるトロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をコンセプトにしたパンケーキです。マンゴー風味のソースで風味を変えるのもおすすめです。
ハワイの料理“カルアポーク(豚の蒸し焼き)”を使った「カルアポークボウル」は、キャベツとバーベキューソースを絡めてライスボウルスタイルで楽しむ食べ応えのあるメニューです。ノンアルコールの“ヴァージンピニャコラーダ”と一緒に楽しんでください。
【Eggs ’n Things】新作メニューをご紹介
トロピカルパインパンケーキ
トロピカルドリンク“ピニャコラーダ”をモチーフにしたパンケーキです。ココナッツと一緒に焼いた生地に、フレッシュなパイナップルクリームとココナッツ風味のアイスを合わせました。
マンゴー風味のソースで風味を変えて楽しんでください。
カルアポークボウル
カルアポーク(豚肉の蒸し焼き)をキャベツと合わせて、バーベキューソースで仕上げました。
テイクアウトもおすすめです。
ヴァージンピニャコラーダ
オリジナルのココナッツシロップとパイナップルジュースを組み合わせて、フローズンスタイルでお召し上がりいただけるノンアルコールのトロピカルドリンクです。
※一部店舗は値段と提供方法が違います
ハワイアンメニューを楽しんで♡
Eggs ’n Thingsの新作メニュー「トロピカルパインパンケーキ」と「カルアポークボウル」はいかがでしたか?
初夏に最適なハワイアンメニューになっています。どちらのメニューもテイクアウトができるので、店内でゆっくりする時間がない時でもお召し上がりいただけます。
期間限定のメニューなので、思う存分ハワイアンメニューを楽しんでください。