【資生堂パーラー】フルーツを堪能できる「初夏のフルーツデザートフェア」を開催♡
資生堂パーラーは、フルーツが好きな方は必見の「初夏のフルーツデザートフェア」を、サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店にて2023年5月1日(月)から2023年5月31日(水)までの期間限定で開催いたします。さらに、いちごが好きな方におすすめの『宮崎県産ひなたいちご園苺“よつぼし”のプレミアムスストロベリーパフェ』も登場いたしますので、ぜひチェックしてみてください♪
初夏のフルーツデザートフェア
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店は、フルーツが好きな方は見逃せない「初夏のフルーツデザートフェア」を開催いたします。
飲料長がえらび抜いたマスクメロンや瀬戸内レモンなど、フレッシュなフルーツの魅力をできる限りに引き出したパフェやデザートを用意いたしました。
ぜひ資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店で、フルーツをたっぷり使ったデザートを楽しんでください。
フルーツを使ったデザートをご紹介
九州産茂木枇杷のパフェ
初夏の訪れと一緒に、甘くてフレッシュな風味を楽しめるパフェにしました。
静岡県産マスクメロンのパフェ
豊富な果肉のマスクメロンを飾りとして使って、パフェにしました。
奈良県産苺“アスカルビー”のパフェ
ルビーのような光沢感のある赤色がポイントのいちごです。香ばしく、甘さと酸味のバランスが抜群です。
サヴァランと初夏のフルーツカクテル
柑橘類を中心に作り上げたシロップに浸したサヴァラン。初夏を感じるフレッシュな果実、ヨーグルトソルベと一緒に味わうみずみずしい一皿。お酒の苦手な方でも安心のノンアルコールで提供いたします。お好みでホワイトラムを合わせてください。
瀬戸内レモンのアシェット ミニ瀬戸内レモンスカッシュ付
レモンを使って仕立てたデザートです。フレッシュなレモンの味わいが織りなす、さまざまな風味を楽しめます。
瀬戸内ソルティーレモンスカッシュ
瀬戸内レモンを使って、瀬戸内海と小豆島が作り出した塩をアクセントにした風味です。
静岡県産マスクメロンとアールスメロンのフルーツサンドウィッチ
マスクメロンとアールスメロンを質の良い、みずみずしいクリームで挟んだリッチなフルーツサンドです。
宮崎県産ひなたいちご園苺“よつぼし”のプレミアムストロベリーパフェ
円錐形の果実は、光沢感のあるキレイな赤色で、甘味が強く酸味も程よくあるので濃い甘酸っぱさが楽しめます。
いちごが好きな方は、ぜひ一度お召し上がりください。
初夏のフルーツデザートフェアを楽しもう
今回は、資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店にて開催される「初夏のフルーツデザートフェア」を紹介いたしました。
初夏のフルーツデザートフェアでは、さまざまなフルーツを使ったデザートが用意されています。フルーツが好きな方におすすめのフェアです。
ぜひこの機会に、資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店に足を運んでみてください!