【資生堂パーラー 自由が丘店】オープン4周年記念!アニバーサリーメニューを発売♪
資生堂パーラー 自由が丘店は、2023年5月18日(木)にオープン4周年を迎えます。今回は、調理長が感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニューを、2023年5月1日(月)~2023年5月31日(水)までの期間限定で発売いたします。エレガントなお重に鮮やかに盛り付けられたお料理は、スペシャル感も相まって見た目もキレイで心も華やぎます。ぜひ資生堂パーラー 自由が丘店に足を運んでみてください♪
資生堂パーラー 自由が丘店のスペシャルメニュー
資生堂パーラー 自由が丘店から、オープン4周年を祝したアニバーサリーメニューが登場いたします。
今しか食べられないスペシャルなメニューになっていますので、ぜひ大切な人と一緒にお召し上がりください。瀬戸内レモンを堪能できるメニューもおすすめです。
【資生堂パーラー 自由が丘店】4周年記念メニュー をご紹介
シェフこだわりの“4周年記念メニュー”
ミートクロケットや国産牛フィレ肉のステーキ丼などを用意しています。
※デザートは別途プラス330円にてケーキメニューからえらべます
【資生堂パーラー 自由が丘店】瀬戸内レモンを使ったメニュー
本日の鮮魚のロースト 瀬戸内レモンソース
ローストした本日の鮮魚に、鮮やかな野菜を添えたメニューです。アスパラガスは穂先から根元まで柔らかく、ふわっと広がる甘味とフレッシュな食感がポイントの“さぬきのめざめ”。自家製の塩レモンがアクセントになっています。
※ランチセット4,000円のメインディッシュとしてもえらべます
瀬戸内レモンのアシェット ミニ瀬戸内レモンスカッシュ付き
フレッシュなレモンの味わいが織りなす、さまざまな風味を楽しめます。
瀬戸内ソルティーレモンスカッシュ
瀬戸内レモンを使って、瀬戸内海と小豆島が作り出した塩をアクセントにした、瀬戸内の恵みの詰まった風味です。
瀬戸内レモンと北海道産クリームチーズのパフェ
まろやかな酸味と程よい甘味がポイントの、瀬戸内レモンとクリームチーズをパフェにしました。
季節のおさんぽパフェ“瀬戸内レモン”
菓子工房のパティシエがパフェをアレンジ。自由が丘店のオリジナルのスイーツです。フレッシュな初夏に最適な一品です。
※テイクアウト限定
アニバーサリーメニューとフレッシュなメニュー
資生堂パーラー 自由が丘店のオープン4周年を祝したアニバーサリーメニューはいかがでしたか?
感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニューは、今しか食べられないのでちょっとでも気になった方は、ぜひ一度お召し上がりください。
他にも、瀬戸内レモンを使った、初夏におすすめのメニューが登場いたしますので、アニバーサリーメニューと一緒に楽しんでください。