【ココス】サラダやドリンクバーなどが付いた“夏のランチメニュー”が登場☆
ファミリーレストラン「ココス」は、夏のランチメニューを2023年6月8日(木)より発売いたします。夏のランチメニューでは、『海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ』などの夏を感じられるメニューを、リーズナブルな価格で用意しています。今回は、ココスの夏のランチメニューを紹介しますので、ちょっとでも気になる方はぜひ最後までご覧ください。
夏におすすめのランチ限定メニュー
今回は、リーズナブルな価格で季節を感じられるメニューを発売いたします。
サラダやドリンクバーなどが付いたパスタランチセットに、レモンの酸味が夏に最適な「海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ」が登場します。さらに、ライスやスープバーが付いたプレートランチセットには、チキンをたっぷり味わえる鉄板メニュー「鉄板チキン南蛮ランチ」を用意しました。
スペシャルランチセットからは、冷やし麺のシリーズとして「蒸し鶏とシャキシャキ生野菜の濃厚ごまだれ冷やし麺ランチ」を発売いたします。他にも、ランチだけのリーズナブルな価格で提供するデザートなど、さまざまなランチメニューからえらべます。
ぜひお近くのココスで、夏のランチメニューをお召し上がりください。
リーズナブルなランチ限定メニューをご紹介
海老とアボカドのレモンクリームパスタランチ
海老とアボカドがたっぷり入ったレモンクリームパスタに、大きくカットしたレモンを飾って、最後にグラナパダーノチーズを合わせました。大きな海老とダイス状に切ったアボカドに、フレッシュなレモンの味わいが絡みます。
好みでレモンをフォークで崩して酸味をプラスしたり、濃厚な風味のグラナパダーノチーズを絡めて楽しんでください。レモンの黄色やアボカドの緑がフレッシュな印象を与え、見た目でも季節を感じられます。
鉄板チキン南蛮ランチ
焼くことで甘みをアップしたシャキッと食感のキャベツとチキン6個を鉄板にのせて、甘酢が基調のソースをいっぱいかけた、食べ応えのある一品です。甘くて辛い味わいのソースが食欲をそそります。好みで、濃厚タルタルソースを付けてください。
※ライスは石窯パンに変えられます
蒸し鶏とシャキシャキ生野菜の濃厚ごまだれ冷やし麺ランチ
ゴマ風味のたれが濃厚な冷やし麺に、シャキッと食感の生野菜としっとりとした蒸し鶏をのせた、夏に最適のフレッシュな商品です。ゴマの香り高い味わいが水菜や赤玉ねぎなどの新鮮な野菜と蒸し鶏に絡み、食べるごとにクセになる風味です。
ココスで夏を感じよう♪
ココスの夏のランチメニューはいかがだったでしょうか。気になるメニューはありましたか?
サラダやドリンクバーなどがついて、1000円以下なのはリーズナブルで良いですね。ランチメニューは、土日祝日を除く平日10時~15時で発売していますので、気になるメニューがあった方は、ぜひお近くのココスへお立ち寄りください。