TOKYOチューリップローズから、美しい見た目をした夏の新作ケーキが登場☆

スイーツブランド「TOKYOチューリップローズ」は、夏の新作ケーキを2023年6月16日(金)より発売いたします。夏の新作は、桃の魅力を詰め込んだケーキになっています。美しい見た目をした夏の新作ケーキは、贈り物に最適です。TOKYOチューリップローズのスイーツを食べたことがない方は、ぜひこの機会にお召し上がりください。

TOKYOチューリップローズの新作

今回は、TOKYOチューリップローズの見た目の美しいフレッシュな夏の新作ケーキについて紹介いたします。

フレッシュな新作ケーキをご紹介

咲き初(そ)めのピーチメルバ

価格:810円(税込)

まるで桃の果実が花を開いたような、フレッシュな見た目が印象に残る「咲き初(そ)めのピーチメルバ」。まろやかにとろける“桃のクレーム・ムースリーヌ”に、とろける果肉をゴロゴロと忍ばせた“国産白桃のコンポート”を組み合わせました。

アクセントにラズベリー風味のソースを合わせれば、うっとりとろける夏のフレッシュケーキが完成します。桃のおいしさをギュッと閉じ込めた、キレイなグラデーション・ケーキを口全体で頬張ってください。

TOKYOチューリップローズのコレクション

価格:各810円(税込)

キュートなチューリップ&ローズを本格的な風味で食べられる、金井理仁シェフのこだわりのフレッシュケーキコレクション。

夏の新作「咲き初めのピーチメルバ」に、フルーティーな「マンゴーとミツバチ」やとろけるコクの「グランローズショコラ」など、個性の豊富なプチガトーの数々を思う存分堪能してください。

TOKYOチューリップローズの美しいスイーツ

TOKYOチューリップローズの夏の新作ケーキはいかがだったでしょうか?

思わず笑顔になる美しい見た目の新作ケーキは、桃のおいしさが詰め込まれています。桃が好きな方は必見のケーキは、ティータイムやご褒美にはもちろん、大切な人への贈り物におすすめです。

ぜひこの機会に、TOKYOチューリップローズの夏の新作ケーキをお買い求めください。