【銀座コージーコーナー】ジューシーでとろっとした甘さ!桃を使ったパフェとフラッペが登場♪

銀座コージーコーナーから、山梨県の桃を使ったパフェとフラッペが、カフェ・レストラン併設10店舗に登場。ジューシーでとろっとした甘さの桃が堪能できるパフェとフラッペになっています。今回は、桃を使ったパフェとフラッペについて紹介いたしますので、桃が好きな方やちょっとでも興味のある方は、ぜひ最後までチェックしてみてください。

山梨県の桃を堪能できるパフェとフラッペ

旬のフルーツ直行便のシリーズに、山梨県の質の良い桃を使ったパフェとフラッペが登場。

山梨県の桃は、ジューシーで豊富な甘みと香りがポイントです。おいしさの秘密は、糖度に優れた桃の生育に大切な日照時間が全国1位であること、桃の生育にぴったりな水はけの良い土壌であること、生産者の優れた栽培技術です。

「桃のパフェ」は、山梨県の桃を1個使ったリッチなパフェです。「桃のミルクフラッペ」も、果肉とかき氷、バニラ風味のアイスの組み合わせが味わえる商品です。山梨県の桃をたっぷり使ったデザートは、この時期だけ楽しめます。

【銀座コージーコーナー】パフェとフラッペをご紹介

山梨県産 桃のパフェ

価格:単品 1,480円(税込)/ドリンク付 1,840円(税込)

山梨県の桃を使っています。旬のフレッシュな桃のうまみを閉じ込めた季節限定のパフェです。果肉の繊細な甘みに、バニラ風味のアイスとクリームのミルク風味、甘くて酸っぱいベリーが程よいコンビネーション。

期間:7月1日(土)~8月中旬
※銀座1丁目本店のみ、ドリンク付はプラス200円、単品はプラス100円

山梨県産 桃のミルクフラッペ

価格:単品 1,200円(税込)/ドリンク付 1,560円(税込)

山梨県の桃を使っています。ひやっとしたかき氷にエレガントな甘みと香りのピーチシロップをいっぱい合わせ、桃のとろっとした果肉とバニラ風味のアイスをプラス。練乳の奥深さが、桃のフレッシュな風味とよくマッチします。

期間:7月1日(土)~8月中旬
※銀座1丁目本店のみ、ドリンク付はプラス200円、単品はプラス100円

桃をデザートを堪能しよう♪

今回は、銀座コージーコーナーの桃を使ったパフェとフラッペを紹介しました。

山梨県の桃を使ったデザートは、今の時期にしか味わえないので、桃が好きな方はぜひお近くの銀座コージーコーナーに足を運んでみてください。銀座1丁目本店の価格が違うので、間違えないように気をつけてください。

銀座コージーコーナーのカフェ・レストラン併設店で、ゆったりとした時間をお過ごしください。